11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мария бросаю курить
_-_-_-_-_-_-_-1-jpg.642669

Доброе утро!
Пусть день будет ясным,
А настроение только прекрасным.
Пусть пробуждение радость несет,
Без суеты, без тревог и забот.
Рассвет пусть уносит унылую тень,
Счастливой улыбкой встречай новый день.

...а я тут задумалась...так ли хорош спорт для женщин)))))))))))))))))))))))))))))))))
6-13.jpg

...а я тут задумалась...так ли хорош спорт для женщин)))))))))))))))))))))))))))))))))
6-13.jpg
Вот я и так уже боюсь, того, что надо спортом заняться, и без спорта никак не бросить курить. Я и спорт с самого моего детства не совмещаемся, а тут еще такие "аргументы"..... Все пропало, все пропало.....:)))))))))))))))))))))))))

Вот я и так уже боюсь, того, что надо спортом заняться, и без спорта никак не бросить курить. Я и спорт с самого моего детства не совмещаемся, а тут еще такие "аргументы"..... Все пропало, все пропало.....:)))))))))))))))))))))))))
Не правда Ален, спорт потом накрывает)))

@Svqueen, Светик, скинь, пожалуйста, ссылочку, где можно дневник завести.

Для тех у кого нет Дневников

зачем и как завести дневник: НАЖМИ

(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Ну а если случится очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).

Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(

Но надеюсь, до этого не дойдет.

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Инструкция: как добавить ссылку на свой дневничок.

Исходим из того, что "Ура! дневник уже создан"

1. Заходим на 1 страничку своего дневника (ну или на самую достойную
pVo30mzE66wGuQ381GiX4mUKpeu22qKWIpNJw5PXwCokP8q8QaVxQ7WncPhJxPFHrUlUqY3o_BdRQ-XWyUO0POdGZbpvQyIOJEImboo_Id79wOLdJNvMLfpim_kV__96cfuCEa-C
)

2. Копируем адрес страницы из адресной строки браузера.

t8CoJpOltSf2z6t_lektfReybfKVxdiFXZ791AxY-bD5coR8F90fQNNkv19PcNWa7P51FSuIJzDNTC-eadI7xolAo85ZitVp4hfmTNlgDRnGEgPDw-U-uVvkZ9bPl1TwlUCcwRHF

3. Несем скопированное в свой профиль

JdDIohmb5T8UC_EW13mscfyxdMmbEn-xwWFgtvbbeS7UvKa1iTmxIVzhDrQ43Hyiaq-FjAmRhRJISvHEk2oXM3SV4X3GlzMAiQlu8y2onTjfG6N5kShOb2x9bi3_Hm9fWYEl2bct

4. Вставляем ссылку на дневник в нужное поле.

lLnSF5SD4DwH5nF4ZiihoUnwSvBlAiB5HQgPZKsDvvOjTtb9vVJPab6T5UUXquzGb3gpXFoMTQtEP9qcWxJXJahndNxm4TZCQg9-hlLH8kS6TXYs9R-0-jGFIYtWdL2UHRMkiawf

5. Просматриваем страничку профиля и заполняем поля по желанию, затем крутим вниз и жмем кнопку Сохранить изменения.

Светик, а у меня картинка не видна, почему то, сижу фантазирую)))
Ален)))) тебе даже повезло))))))))))) там жесть)))) если очень интересно набери в гугле Анна Тураева, на картинке она))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу