Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, всё впереди! Все там скоро будем))Спасибо, Оленька! А могла бы уже на Экваторе ножки в океане мочить)))
А шахматы? Чем не спорт?так ли хорош спорт для женщин
Вот я и так уже боюсь, того, что надо спортом заняться, и без спорта никак не бросить курить. Я и спорт с самого моего детства не совмещаемся, а тут еще такие "аргументы"..... Все пропало, все пропало........а я тут задумалась...так ли хорош спорт для женщин)))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
Не правда Ален, спорт потом накрывает)))Вот я и так уже боюсь, того, что надо спортом заняться, и без спорта никак не бросить курить. Я и спорт с самого моего детства не совмещаемся, а тут еще такие "аргументы"..... Все пропало, все пропало.....))))))))))))))))))))))))
@Svqueen, Светик, скинь, пожалуйста, ссылочку, где можно дневник завести.
Светик, а у меня картинка не видна, почему то, сижу фантазирую)))...а я тут задумалась...так ли хорош спорт для женщин)))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
Ален)))) тебе даже повезло))))))))))) там жесть)))) если очень интересно набери в гугле Анна Тураева, на картинке она))Светик, а у меня картинка не видна, почему то, сижу фантазирую)))
Доброе предоброе утро и самого прекрасного дня!!Всем доброе утро, моя любимая команда!![]()
привет)))Всем доброе утро, моя любимая команда!![]()