11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сереженька, спасибо тебе, за поддержку нас начинающих!! А я вечно с телефона в вертикальном положении, и счётчик не вижу, но дни пока помню :)

О!!!Это наверное Я!!!Меня вчера сын спросил- мама а ты может кого то там ждёшь????Вот так
Приветики!! ! У тебя круглая дата сегодня!!! Поздравляем!! :dance:. Сколько набралось, Няшка, говорят легко сбросим) )

Приветики!! ! У тебя круглая дата сегодня!!! Поздравляем!! :dance:. Сколько набралось, Няшка, говорят легко сбросим) )
Спасибо:kiss:Весы показывают +1.5 кг.,по моим ощущениям наверное 5-7 кг:cold:

О!!!Это наверное Я!!!Меня вчера сын спросил- мама а ты может кого то там ждёшь????Вот так
Зато у твоего сына нет таких шариков!
Поздравляем с Десяткой))
5794.970.jpg

:rofl: блин, этот смайл - :cold: веселит всегда))))) Ну за 10 дней некурения, 1.5 кг это отлично!!! ;).
Алена, смотрю твой счетчик, там с утр 23 часа 7 минут. Только щас понял, что часы не движутся. У тебя сколько дней?)

У нас есть незаменимый человек в команде!
Настолько важный, что я бы в голосовалку еще одно название внес
Хомяки - Деграданты))
Он же командин друг))) Пусть это слово будет его личное)))

Алена, смотрю твой счетчик, там с утр 23 часа 7 минут. Только щас понял, что часы не движутся. У тебя сколько дней?)
Серёжа, тоже не поняла со счётчиком, я с телефона, совсем не смотрю на него, такс, четыре будет вечером, типа 10-11 ти часов :oops:

Серёжа, тоже не поняла со счётчиком, я с телефона, совсем не смотрю на него, такс, четыре будет вечером, типа 10-11 ти часов :oops:
Чего у вас там со счетчиками? Я смотрю и все нормально у всех.

Ну, я уже не могу ждать!)
Хочу тебя, поздравить, от лица всей команды!)) И поздравляю)
SC_Time_1548239612849.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу