11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!
Привет @Валерия_
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Всем привет! Пополняю ряды борющихся за свою независимость. Стаж курения 12 лет, начала ещё в средней школе. До сих пор помню свою радость когда получилось затянутся и не закашляться. Начинали вместе с одноклассницей, вот только она через неделю сказала, что не будет больше курить. Я же с гордостью ответила: « а я буду»))) Уже как лет 8,раз в пару месяцев обещаю некурящему мужу бросить, и все никак. При каждом срыве уничтажаю себя морально, наверное, это знакомо всем курильщикам)) попыток было много, или на силе воли, или с карром. Устала. Хочу быть некурящей

Всем привет! Пополняю ряды борющихся за свою независимость. Стаж курения 12 лет, начала ещё в средней школе. До сих пор помню свою радость когда получилось затянутся и не закашляться. Начинали вместе с одноклассницей, вот только она через неделю сказала, что не будет больше курить. Я же с гордостью ответила: « а я буду»))) Уже как лет 8,раз в пару месяцев обещаю некурящему мужу бросить, и все никак. При каждом срыве уничтажаю себя морально, наверное, это знакомо всем курильщикам)) попыток было много, или на силе воли, или с карром. Устала. Хочу быть некурящей
Привет, Лера!
Добро пожаловать в команду))) Вместе все обязательно получится!
Я и Света @Svqueen твои помощники в нашей команде, обращайся по любому вопросу.

А я не знаю как счетчик себе поставить)Я не курю 2 дня:thumbsup:
1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ
2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем

3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах

4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"

5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить изменения". Наслаждаемся! :D

@Мария бросаю курить
_-_-_-_-_-_-_-1-jpg.642669
@Мария бросаю курить Маша поздравляю! Это уже огромный шаг к Эвересту!
84e2e018b4773e3086fe983e5b6920c7.jpeg
Всё всем спасибки!!!!! Пока держусь ))) Сижу вышиваю и фильм смотрю.

А давайте устроим конкурс на самого жирного хомяка в конце марафона? Я его выиграю походу
ООО, я с вами. От того что сплю два дня, постоянно жую и не двигаюсь практически. Чувствую что увеличивать в размерах:(живот растёт не по дням а по часам.

1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ
2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем

3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах

4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"

5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить изменения". Наслаждаемся! :D
Получилось все)) Спасибо

Добро пожаловать, присоединяйся!
Сейчас некурящий муж и курящая девушка выглядят так
1200x830_1_a55d7c123173755a1a231d584e52da18@1200x830_0xac120005_13862195221528084490.jpg

А мы идем туда. Пошли с нами?!)
1492685868122546506.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу