11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пока обратная реакция (((( но и всего 2 дня. Нос заложило, горло першит, грудина болит. То-ли заболеваю ((( то-ли никотин полез. Но в этом есть свой плюс, накатов нет и без них хреного себя чувствую.

Бросил курить.jpg

У меня пока обратная реакция (((( но и всего 2 дня. Нос заложило, горло першит, грудина болит. То-ли заболеваю ((( то-ли никотин полез. Но в этом есть свой плюс, накатов нет и без них хреного себя чувствую.
У меня на второй день тоже так было, но мы же действительно болеем, а чтобы выздороветь, надо переболеть! Я вот подумала, что мы боимся больше того, что так будет всегда!! Нам надо как то осознать, что так всегда не будет и это просто период такой! :banghead:

Коллектив! Мой гаджет разряжается, а организм требует сна! Добра всем!
Завсегда ваш друг и единомышленик,
Олежка.
Завтра будет новый день и он будет прекрасным.

У меня на второй день тоже так было, но мы же действительно болеем, а чтобы выздороветь, надо переболеть! Я вот подумала, что мы боимся больше того, что так будет всегда!! Нам надо как то осознать, что так всегда не будет и это просто период такой! :banghead:
:(

Я 28 числа жду как праздника, как будто в санаторий отправляюсь на отдых, уменьшила до минимума[/QUO
Иногда ловлю себя на мысли, что мне это нравится. Такое вот ментальное извращение.
Да, я тоже думаю что может рано,не мое и пр......

Нормально:))))) Могло быть хуже:)))) Но уже спать пора, завтра на работу:(
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Ой, хорошенькая-то какая!!!! Прям солнышком и теплом веет... Такая не смотрится с сигаретой, ну никак...

Да, я тоже думаю что может рано,не мое и пр......
Ну, такая мысль у всех у нас есть это точно!! И что? Так, девочки, надо вылазить из этой ямы! Время лечит все!!! Вспомните там свою первую любовь или чего то подобное, разлука, страдали, а сейчас даже не вспоминаете. Потому что время прошло! Сил всем нам!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу