11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vUc.gif
Мужчина моей детской мечты)))

Аналогично. Вот сейчас бы прикорнул прямо на письменном столе и до конца рабочего дня. Спать ложиться стал до 23. А раньше после полуночи.
Кстати да. Я раньше только после 2 ночи засыпала. А сейчас как ребёнок в 21:00 в люльке)) посмотрим как сегодня

А я в последнее время постоянно хочу спать...
Аналогично. Вот сейчас бы прикорнул прямо на письменном столе и до конца рабочего дня. Спать ложиться стал до 23. А раньше после полуночи.
У меня числа со 2 января какая-то бессонница открылась... Не могу спать по ночам... И это началось еще до того, как я начала бросать курить...

Завидую тем кто спит. Уже месяц не сплю))
Сегодня что нибудь попью.
А чтоя у тебя случилось, Алена?
Да, в принципе, ничего такого не случилась. Сначала я все это списывала на декабрьское переутомление, а сейчас не знаю на что списывать. Не говорите, что это последствия отказа от никотина. Это не совсем так, потому что, например, позавчера я отлично уснула и очень хорошо спала. В общем, со 2 января у меня в вопросе сна большие промблемы..... И они то есть, то нету:))))

А я пока что воздерживаюсь. Может поэтому и сонный хожу. Чем бы, кстати, закинуться для тонуса? Всякие энергетические шипучки с ломовой дозой кофеина не вариант.

А я пока что воздерживаюсь. Может поэтому и сонный хожу. Чем бы, кстати, закинуться для тонуса? Всякие энергетические шипучки с ломовой дозой кофеина не вариант.
Экстракт лимонника, настойка элеутерококка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу