nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Это орудие пыток) сейчас просто висит)) надо его в дело...А мой конь, у подьезда внизу, всегда готовый к прогулка) ООО, у неё ещё обучь есть. Просто висит или как
![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это орудие пыток) сейчас просто висит)) надо его в дело...А мой конь, у подьезда внизу, всегда готовый к прогулка) ООО, у неё ещё обучь есть. Просто висит или как
![]()
Спасибо, Серёжа, попробовала, но мелко жеУ тебя еще нет хомяка в подписи. Я тоже в основном с телефона. Внизу в самом есть надпись настольная версия. Нажимаешь и все видено))
Это я поняла, что самой надо) типа там урл копируешь и в подпись в виде изображения вставляешь, но картинка не виднаХомяка надо самостоятельно вставлять. Варианты на 1-ой странице. Вставляй)
Ага в дело надо!!! Я свой коврик йоговский сегодня достала, полюбовалась на него) тоже в дело пустить надо, надеюсь физрук у нас будет жёсткий))Это орудие пыток) сейчас просто висит)) надо его в дело...
Привет, Маша!! Правильное решение!! Добро пожаловать к нам! ОсваивайсяВсем привет!
Меня зовут Мария.
Курю больше 20 лет.
Попыток было около 5.
Сейчас решила дочитать до конца Аллена Карра и спокойно прекратить курить.
Основной толчок: узнала, что мой сын тоже начал курить. И я понимаю, что все мои доводы через табачный дым не дойдут. Но своим примером хочу показать, что курение это добровольное поглощение яда по чуть-чуть!
Спасибо! Осваиваюсь!Привет, Маша!! Правильное решение!! Добро пожаловать к нам! Осваивайся![]()
У меня вообще сегодня странное состояние. Такое ощущение, что никогда и не курила... А просто долго-долго болела. А сейчас реабилитацияАга в дело надо!!! Я свой коврик йоговский сегодня достала, полюбовалась на него) тоже в дело пустить надо, надеюсь физрук у нас будет жёсткий))
А сколько сыну лет? Я вот все гадаю начнёт моя или нет...Всем привет!
Меня зовут Мария.
Курю больше 20 лет.
Попыток было около 5.
Сейчас решила дочитать до конца Аллена Карра и спокойно прекратить курить.
Основной толчок: узнала, что мой сын тоже начал курить. И я понимаю, что все мои доводы через табачный дым не дойдут. Но своим примером хочу показать, что курение это добровольное поглощение яда по чуть-чуть!
Зовут Сергей. 10 лет почти. Около 7ми попыток серьезных, но думал об этом постоянно! то с проснулся решу не курить, потом стресс на работе и все... список длинный. Читал "Легкий способ" Аллена Карра, 5 дней ни одной). Это и есть максимальный срок. спиртное подкосило и курящие друзья. Название "НиМгНикотинаВРот", лидера умного.Встречайте пополнение!
Привет @Серёга@
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Почти 17 лет. А курить начал, как я узнала недавно, в 15. А я не чувствовала же вони. Ибо сама "ароматизирую".А сколько сыну лет? Я вот все гадаю начнёт моя или нет...
Скачет самочувствие если честно с + на - и наоборот в течении дня. До обеда всё было более чем неплохо, а сейчас как-то не айс. И ведь не сказать, чтобы уж так сильно накатывает - так, может совсем чуть-чуть, где-то в подсознании шевелится. Сижу как пыльным мешком по голове шарахнутый. Дела делаются плохо, голова пустая. Музыку в наушниках включил.
Но в общем и целом "состояние полного нестояния".[/QUOTE
точно) то же самое. вроде и курить не хочется, а мешок пыльный всё тот же))
В подписи выбираешь - изображение, и туда юрл, потом сохранить, и сохранить измененияЭто я поняла, что самой надо) типа там урл копируешь и в подпись в виде изображения вставляешь, но картинка не видна![]()
Я сегодня хотела вылазку на природу сделать, погода не позволила, ветрище и дождь. Так я почти всю мебель в квартире переставила, дичь какая то, столько сил былоУ меня вообще сегодня странное состояние. Такое ощущение, что никогда и не курила... А просто долго-долго болела. А сейчас реабилитация
Дак да, Сережь, все так и сделала, там img то появилась, но самого изображения нетВ подписи выбираешь - изображение, и туда юрл, потом сохранить, и сохранить изменения