Irishka22
Гордость форума
@Olga Olga, налей, пожалуйста, лимонадику, а то мне с телефона неудобноО как! А они уж тут наливают! А мне? Только мне безалкогольного чего-нибудь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Olga Olga, налей, пожалуйста, лимонадику, а то мне с телефона неудобноО как! А они уж тут наливают! А мне? Только мне безалкогольного чего-нибудь.
С чаем))) шампусик еще стоит)Ты воблу с шампусиком вроде пила?
Да ладно тебе)) Хочешь прикол? Я вчера попыталась покраситься в светло-русый.... Угадай какой у меня цвет? Почти шатен! Так только у меня может быть(( Надеюсь смоется.
Олег, это тебе)О как! А они уж тут наливают! А мне? Только мне безалкогольного чего-нибудь.
Почему?
Я в Увертюре. Проблем с этим нет, просто там половина со стодневки, а раз вписалась , надо честно (((
Э... там по календарю обещано небольшие трудности с белым другом. Вот я пытаюсь их пресечь)Кстати, странное сочетание, простите)))
@Olga Olga, налей, пожалуйста, лимонадику, а то мне с телефона неудобно
Я пить боюсь, жрать боюсь )
Почему?Я пить боюсь, жрать боюсь )
Кто?))Ты, кстати, не первая))))
@Riksi Катюшка, здесь воблу с шампанским употребляют)))
класс)) я люблю с селедкой солёной
без нее шампанское не пью

Если пить, то курить ) Если жрать, то весы треснут ) Я лучше зелёный чай и сельдерей! Хомяки траву любят )Почему?
@Olga Olga, налей, пожалуйста, лимонадику, а то мне с телефона неудобно
Ириша, если боишься сорваться, то не бухай! Ни в коем случае!Почему?
С воблой круче)Кто?))класс)) я люблю с селедкой солёной
без нее шампанское не пью
![]()
Шикардос)))