Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потупленными глазками меня не проймешь. Кремень)))Интересно же....
Пусть сбудется!
Точно сбудется!Потупленными глазками меня не проймешь. Кремень)))
Я вот пить очень много стала.. именно воды. причем кипяченной, хотя ее не перевариваю в чистом виде.Ну есть у меня в арсенале много чего, туристы напривозили, все от 4-х до много храдусов, даже самогон в подарок с Катера) , но нет пока, я не готов. Честер синенький тоже всегда на балконе, так что, только пока святой водичкой)
![]()
Шантажу тоже не поддаюсь!Записала: Серега -жмот
Про сканворды я привралТак, на заметку, ответы сканврдов у Олега спрашивать!![]()
Отличная работа, Соня! Вообще не доверяй мозгу, он щас все врет. Нет ценности в этих его гнусных предложениях. Ты молодец большая.а.. 25.01. не смотря на все попытки мозга курить я не курю. Еще и маме запретила, но она сорвалась.
Да, Серёжа, спасибо, для меня это как то, даже не знаю как объяснить, это мой рекорд! 2 раза, первый я болела очень и на 7-ой день, оздоровев покурила, второй тоже был 6 дней! Потом, туристы и все такое, хотя ты всегда можешь сказать нет, я не смогла! Так что, иду на новые рекорды) поди и до к2 доберусьАлена, поздравляю с новым рекордом!
![]()
Ну он сегодня хитрый был... Понял, что у меня стресс и давай понукать.. Вообще не понимаю как удержалась, чтобы не пойти за пачкой.... Вообще странные накаты эти... То хочу-немогу-щаумру, то вообще пофиг, даже если тебе сигарету с зажигалкой принесут и в курилку унесут.Отличная работа, Соня! Вообще не доверяй мозгу, он щас все врет. Нет ценности в этих его гнусных предложениях. Ты молодец большая.
![]()
Я тебя хорошо понимаю. Сам не могу поверить, что не курю. Однако это так. И теперь хочу хотеть, и хочу, чтобы то что хочу, сбывалось))Да, Серёжа, спасибо, для меня это как то, даже не знаю как объяснить, это мой рекорд! 2 раза, первый я болела очень и на 7-ой день, оздоровев покурила, второй тоже был 6 дней! Потом, туристы и все такое, хотя ты всегда можешь сказать нет, я не смогла! Так что, иду на новые рекорды) поди и до к2 доберусь
Посмотреть вложение 810463
Перед смертью не надышишься !Все уже не курят?
А я перекурю.
Время ещё есть. Покурить.
))
Вот 1 в 1 мой сегодняшний день. Спасло то, что не у кого было стрельнуть. А потом отпустило резко. А потом опять. Крылатые качели.Вообще не понимаю как удержалась, чтобы не пойти за пачкой.... Вообще странные накаты эти... То хочу-немогу-щаумру, то вообще пофиг, даже если тебе сигарету с зажигалкой принесут и в курилку унесут.
Эй, эй, у нас тут не курят если что. Бросай какуВсе уже не курят?
А я перекурю.
Время ещё есть. Покурить.
))
Он всегда хитрый)Ну он сегодня хитрый был... Понял, что у меня стресс и давай понукать.. Вообще не понимаю как удержалась, чтобы не пойти за пачкой.... Вообще странные накаты эти... То хочу-немогу-щаумру, то вообще пофиг, даже если тебе сигарету с зажигалкой принесут и в курилку унесут.
Я по гороскопу стрелец)) Так что по мне игрушка)Он всегда хитрый)
А ты Соня удержалась, и мне приятно, что боец в строю)
Держи автомат, отстреливаться от никотинового монстра
![]()