Alise
Продвинутый
Хотелось бы,но я не могу настроиться после срыва.Бывает. Твои дальнейшие мысли? Идешь с понедельника с нами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы,но я не могу настроиться после срыва.Бывает. Твои дальнейшие мысли? Идешь с понедельника с нами?
Ну, орешки яишенкам не помеха, налетай!Я... только орешки сгрызла(((
Каюсь, не присмотрела никакой ещёАленушка, а что-то я не нахожу - какую должность ты себе приглядела?)))

Сонь, это ещё чего за разговоры???? И кто это боится без таблеток не выдержать? Ты???????? Да вот не в жисть не поверю, что они тебе воще нужныЯ вот думаю я таблетки дома забыла... выдержу ли я?)
У тебя же наверняка рядом с работой магазин есть, и там точно воблу продают, ну а чаек-то всегда под рукой. Ну и на фига тогда таблетки? Ну и мы всегда под рукойЗнаешь, я никак не могла себе дату назначить. Вернее даже так. В середине месяца взяла себя в руки, сначала три дня одну пачку мусолила, а потом день совсем без сигарет просидела, и снова начала. Про этот форум ещё не знала. Потом наткнулась на форум, и решила, что пора. Вот тут-то и стало страшно дату отказа назначать. Но потом все как-то само собой получилось. С коллегой в курилку пошли, достала я последнюю сигарету из пачки, и сказала, что вот она, последняя моя сигарета. И всеЕще курю, со вчерашнего дня только мысль появилась, что пора. Сегодня еще не купила, вот думаю начать бросать прямо сейчас или дождаться 28 числа))))
Привет! Мне кажется, без срывов ни один человек на свете не бросил курить. Главное, найти силы и начать все сначала, отказатьсяПривет.Я опять сорвалась.Курю со вчерашнего дня.
После срыва сложнее. Выходи сюда почаще, это помогает, правда!Хотелось бы,но я не могу настроиться после срыва.
Где?Это что такое? Ошейник?))
Ну я первый раз вообще без таблеток) страшно...Сонь, это ещё чего за разговоры???? И кто это боится без таблеток немвыдержать? Ты???????? Да вот не в жисть не поверю, что они тебе воще нужныУ тебя же наверняка рядом с работой магазин есть, и там точно воблу продают, ну а чаек-то всегда под рукой. Ну и на фига тогда таблетки? Ну и мы всегда под рукой
Выдержишь!!!Я вообще даже половину половины пачки не выпила, многие дни подряд даже ни одной не съела. Выпей лучше чайку или кофейку с конфеткойЯ вот думаю я таблетки дома забыла... выдержу ли я?)

Не пугай меня, а? Это ты теперь чего, все время с таблетками жить собираешься???? Лучше воблаНу я первый раз вообще без таблеток) страшно...
)))) Сонечка, не бойся, чуть чего, ты сразу сюда. У меня сегодня выходной, я постараюсь почаще заходить. Правда, дел себе напланировала, но на хомячков всегда минутка найдется
)))
))
))Да я в накаты кушаю))) по графику вот вообще не могу)))Выдержишь!!!Я вообще даже половину половины пачки не выпила, многие дни подряд даже ни одной не съела. Выпей лучше чайку или кофейку с конфеткой![]()
Да по себе знаю с этими «завтраками»))) Надо бросать тогда, когда у тебя есть решимость это сделать, а не оттягиватьСонечка, как же приятно от тебя такие мысли слышать!!!!
Взял обрзревателя праздников@nagy
@Няшка
@Olga Olga
@Александр5657
@Kovaleva_777
@dimo1n
@E'vgenii
@Вика2018
@Morgan Freeman
@Екатерина 1701304
@S.R.G
@Alise
@Nicotin_zlo
@OlgaB
@@лютик
@Дмитрий Майер
@Дарина1603
@Павел Александрович
@ТаняНика78
@Maks92
@Katty20
@nikaforova
@Proxorov
@Torhok
@Armella
@Легенда
@Алена В Шульева
@Матрица
@Сергей671
@maloysav
@Виктория2109
@Леся
@Irishka22
@Мария бросаю курить
@Lakumiss
@OlgaAleksandra
@WORK
@Lana7518
@1965nata
@Евгений 190980
@Olgа-wester@
@Жульбанчик
@Kreolka
@Vasilisa1
@Kate_Vladi
@Avengera
@Vasilisa1
@misSURI
@Dmiitry
@Саша Куражница
@Steam_Viper
@Екатерина Глухоедова
@Babayka
@Italex
@KazantsevaMaru
@Пантелеймон
@Лисенок Женёк
@AntoninaIvanova
@si83
@Mycuk
@МАГ
@Demencya
@Pesezaga
@Валерия_
@Screamer364
@Y ALEX V
@Славка Я
@PallMall blue
@Джонни В.
@Кирилл4444
@Рамиз
@Луиза Пойндекстер
@Мар-мар
@Эдуардо
@Серёга@
@SindoW
@Гугленыш
@Sakhavat
@Arinaa
@SvitlaLuki
@Boika
@Kucheryavaya
@Белкa
@Butch1980
@Анна Врачар
В 12-00 подаю список по должностям. Очень нужен обозреватель праздников и поисковики!!!
Разбираем должности)))) (Можно присоединиться и к выбранным должностям - в компании веселее и легче)))