11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот думаю я таблетки дома забыла... выдержу ли я?)
Сонь, это ещё чего за разговоры???? И кто это боится без таблеток не выдержать? Ты???????? Да вот не в жисть не поверю, что они тебе воще нужны:) У тебя же наверняка рядом с работой магазин есть, и там точно воблу продают, ну а чаек-то всегда под рукой. Ну и на фига тогда таблетки? Ну и мы всегда под рукой

Последнее редактирование:
Еще курю, со вчерашнего дня только мысль появилась, что пора. Сегодня еще не купила, вот думаю начать бросать прямо сейчас или дождаться 28 числа))))
Знаешь, я никак не могла себе дату назначить. Вернее даже так. В середине месяца взяла себя в руки, сначала три дня одну пачку мусолила, а потом день совсем без сигарет просидела, и снова начала. Про этот форум ещё не знала. Потом наткнулась на форум, и решила, что пора. Вот тут-то и стало страшно дату отказа назначать. Но потом все как-то само собой получилось. С коллегой в курилку пошли, достала я последнюю сигарету из пачки, и сказала, что вот она, последняя моя сигарета. И все

Привет.Я опять сорвалась.Курю со вчерашнего дня.
Привет! Мне кажется, без срывов ни один человек на свете не бросил курить. Главное, найти силы и начать все сначала, отказаться

Сонь, это ещё чего за разговоры???? И кто это боится без таблеток немвыдержать? Ты???????? Да вот не в жисть не поверю, что они тебе воще нужны:) У тебя же наверняка рядом с работой магазин есть, и там точно воблу продают, ну а чаек-то всегда под рукой. Ну и на фига тогда таблетки? Ну и мы всегда под рукой
Ну я первый раз вообще без таблеток) страшно...

Я вот думаю я таблетки дома забыла... выдержу ли я?)
Выдержишь!!!Я вообще даже половину половины пачки не выпила, многие дни подряд даже ни одной не съела. Выпей лучше чайку или кофейку с конфеткой:smile_coffee:

Ну я первый раз вообще без таблеток) страшно...
Не пугай меня, а? Это ты теперь чего, все время с таблетками жить собираешься???? Лучше вобла:))))) Сонечка, не бойся, чуть чего, ты сразу сюда. У меня сегодня выходной, я постараюсь почаще заходить. Правда, дел себе напланировала, но на хомячков всегда минутка найдется:))))

Выдержишь!!!Я вообще даже половину половины пачки не выпила, многие дни подряд даже ни одной не съела. Выпей лучше чайку или кофейку с конфеткой:smile_coffee:
Да я в накаты кушаю))) по графику вот вообще не могу)))

Сонечка, как же приятно от тебя такие мысли слышать!!!!
Да по себе знаю с этими «завтраками»))) Надо бросать тогда, когда у тебя есть решимость это сделать, а не оттягивать

Доброго утра, еще раз)
Что тут, яишинкой соблазняете?)
Годится! От меня тоже угощение)
26.01 не курю
depositphotos_151937828-stock-photo-wedding-table-full-of-fruits.webp

minion10
В 12-00 подаю список по должностям. Очень нужен обозреватель праздников и поисковики!!!
Разбираем должности)))) (Можно присоединиться и к выбранным должностям - в компании веселее и легче)))
Взял обрзревателя праздников:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу