nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Сидячая работаСоня, а ты кем трудишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сидячая работаСоня, а ты кем трудишься?
Та шожа такое! Только подойду к компу и тут же отвлекают. То тилипон, то ещё чего. Безобразие!
Не дадут человеку в субботу спокойно отдохнуть.
Я даже не знаю, но столовки по нашим масштабам точно мало)))Ириш, тебя Гурманом писать или зав.столовой?)))) А может - Главная кормилица?))
Алена, ты видимо будешь шеф-поваром и будешь баловать нас разными вкусненькими рецптами, а?))Ириш, рецепт капустки? Самый-самый простой. Шинкуешь капусту, трешь в нее морковку, посыпаешь все солькой, раскладываешь в баночки и в холодильник. А вот потом начинается рецептик Выкладываешь капустку из баночки в красивый салатничек, добавляешь немножко сахара, чуток уксуса, помидорку и перчик (сладкий) шинкуешь, все перемешивает, маслицем растительным заправляешь и ...... Ммммммммм......
Привет!Привет, Олеженька! Какие планы на субботу?))
Туплю, наверное, но не увидела на первой странице описания должностейНа первой страничке есть
Могу, конечно, если вовремя рецептик у дочери подсмотрюАлена, ты видимо будешь шеф-поваром и будешь баловать нас разными вкусненькими рецптами, а?))
ОкНу, если ты не против - будешь Главной кормилицей?))