Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличные планы!А я поеду за город. Тараканов вымораживать и мозги проветривать.
Всем хорошей субботы)
О! Я как раз этим занимаюсь пока дочь в музыкалке )))Не, дома сидеть одному скучно. Киндер в школе, жена на работе. Пойду прогуляюь, шоп тур по супермаркетам совершу, заодно киндера из школы встречу.
Так это же хорошо!))))На работе делать нечего...
У меня от моей работы зависит мой доход) сижу я бесплатно)Так это же хорошо!))))
Что за работа ? А то я, кажется , совсем не тем занимаюсь ))))
Первые два дня очень хотелось спать,пару раз замечала какой-то горький привкус во рту. На второй день приёма сделала себе кофе (в зернах,только пачку открыла) пить не смогла одна какая-то горькая бяка в чашке была,а муж сказал что кофе нормальный.Три раза хватало поясницу как при схватках,часа так на два на три...когда три таблетки выпивала в деньУ табекса? Какие?
И все таки, кем ты работаешь? А то прямо заинтриговала))))У меня от моей работы зависит мой доход) сижу я бесплатно)
Сегодня в полночь.Доброе утро, Ириш! Ну что- когда стартуем?)))
В добрый путь!Сегодня в полночь.
Дак из за курева отдышка надо бросать тяжело на лыжах ходить.В добрый путь!
Кстати, забыла сделать комплимент ))) замечательная аватарка!
У тебя тоже клёвая.В добрый путь!
Кстати, забыла сделать комплимент ))) замечательная аватарка!
ПипецПервые два дня очень хотелось спать,пару раз замечала какой-то горький привкус во рту. На второй день приёма сделала себе кофе (в зернах,только пачку открыла) пить не смогла одна какая-то горькая бяка в чашке была,а муж сказал что кофе нормальный.Три раза хватало поясницу как при схватках,часа так на два на три...когда три таблетки выпивала в день
Светик, я с телефона, ноут в ремн отдать надо, все не дойду, думаешь с телефона смогу искать, или с датами поздравлять. Может меня помощником физрука. До вечера определюсь, меня бесы в сауну утащили сейчас . Релаксну, может моск заработает@Матрица я ж тебя ж жду ж!!!!!! Пойдем в поисковики - искать потеряшек и указывать им дорогу в команду? Или в доброделы - поздравлять с праздниками, датами некурения?))
Портной. Мастер по ремонту одеждыИ все таки, кем ты работаешь? А то прямо заинтриговала))))