11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
krasivaya-kartinka-dobroye-utro-7.jpg

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Молоко здорово кг прибавляет, имей в виду. Если только огурчиков добавить или селедочки, тогда нет))))))
Добрая ты Свет!! :rofl::rofl:
Но, запишу рецептик на кризисные моменты, Спасибо :D
imgs_touch.png

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Хомячки, а у меня тут вопрос назрел, даже два. Все говорят, что после отказа о курения и дышаться по другому начинает, запахи по другому ощущаешь, вкусовые ощущения меняются. Вот, предварительно, ничего такого у меня не происходит. Или ещё рано?
Да, и ещё обещались кашель, мокрота, насморк и иже с ними другие всякости неприятстственные со здоровьем. И без этого я тоже обошлась. Или все ещё будет?
К чему готовиться???

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Хомячки, а у меня тут вопроса назрел. Все говорят, что после отказа о курения и дышаться по другому начинает, запахи по другому ощущаешь, вкусовые ощущения меняются. Вот, предварительно, ничего такого у меня не происходит. Или ещё рано?
Да, и ещё обещались кашель, мокрота, насморк и иже с ними другие всякости неприятстственные со здоровьем. И без этого я тоже обошлась. Или все ещё будет?
К чему готовиться???
Ну, у всех индивидуально всё, может организм твой не понял ещё, что происходит... А может и к лучшему, но запахи и вкус по любому должны обостриться, мне кажется.

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Хомячки, а у меня тут вопрос назрел, даже два. Все говорят, что после отказа о курения и дышаться по другому начинает, запахи по другому ощущаешь, вкусовые ощущения меняются. Вот, предварительно, ничего такого у меня не происходит. Или ещё рано?
К чему готовиться???
Не все сразу. У меня нюх появился после трех недель, вкус чуть раньше. А дышать легче после недели стало.

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну, у всех индивидуально всё, может организм твой не понял ещё, что происходит... А может и к лучшему, но запахи и вкус по любому должны обостриться, мне кажется.
Ой, буду надеяться, что он (организм) уже все понял правильно, и все так дальше и останется:))) Но вот, правда, и вкусовые ощущения, и нюхательные нисколько не обострились..... Но и не притупились:)))) Все вкусное осталось вкусным, а запашистое - запашистым:))))

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Ой, буду надеяться, что он (организм) уже все понял правильно, и все так дальше и останется:))) Но вот, правда, и вкусовые ощущения, и нюхательные нисколько не обострились..... Но и не притупились:)))) Все вкусное осталось вкусным, а запашистое - запашистым:))))
Я когда курила, не чувствовала ни вкуса, ни запаха. Теперь всё очень остро чувствую, еда очень вкусная, кофе ароматный, выпечка так вообще молчу, вот поэтому и набрала сейчас лишние кг...

Screamer364

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.11.2019
Дневник
Читать »»
К чему готовиться???

Все ещё будет, просто не ожидай что все изменения по щелчку пальцев придут
Просто через некоторое время при сравнении текущего состояния и состояния, когда ещё курила будут заметны серьезные изменения)

А сейчас не заметны потому что все очень плавно меняется

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу