11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S.R.G

Реалист
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Не курю с
06.01.2019
Приветствую всех! Зовут Серёга. Будем знакомы. Присоединяюсь к команде. Не курю 21 день, полет нормальный!) Поздравляю всех, кто уже не курит! А тем, кто собирается бросить желаю хорошего настроя!) Да прибудет с нами збагойствие)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Мой опыт знакомства по инету гворит, что на сайтах знакомств водолеев женщин больше всех))
А рыбок меньше)
А рыбки все разобраны в реале)))) они же, судя по гороскопу. лучшие жены)))
( и скромные :wub: , да))))))))))))

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Мой опыт знакомства по инету гворит, что на сайтах знакомств водолеев женщин больше всех))
А рыбок меньше)
Стрельцов мало. Вот всю жизнь мечтаю повстречаться со стрельцом, но у меня то раки, то девы

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Приветствую всех! Зовут Серёга. Будем знакомы. Присоединяюсь к команде. Не курю 21 день, полет нормальный!) Поздравляю всех, кто уже не курит! А тем, кто собирается бросить желаю хорошего настроя!) Да прибудет с нами збагойствие)
Привет, добро пожаловать))
Если нужна любая помощь по форуму или так, обращайся ко мне и @Svqueen - две Светы))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
А рыбки все разобраны в реале)))) они же, судя по гороскопу. лучшие жены)))
( и скромные :wub: , да))))))))))))

Стрельцов мало. Вот всю жизнь мечтаю повстречаться со стрельцом, но у меня то раки, то девы

Про стрельцов и рыбок соглашусь. И тех и других мало, разбирают еще в школе)))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Вчера нагулялся, сегодня - на диване. Случайно, включил сериал ЭТО МЫ. Душевный и сешной, хорошо зашел, посмотрю целиком))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вчера нагулялся, сегодня - на диване. Случайно, включил сериал ЭТО МЫ. Душевный и сешной, хорошо зашел, посмотрю целиком))
А я про блокаду смотрю "Ладога". Вот ездила вчера по городу, мероприятия везде по этому случаю, ребенок у меня еще на неделе два раза выступать будет на концертах для блокадников, и думаю, как они выстояли, выжили....страшно..

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
А я про блокаду смотрю "Ладога". Вот ездила вчера по городу, мероприятия везде по этому случаю, ребенок у меня еще на неделе два раза выступать будет на концертах для блокадников, и думаю, как они выстояли, выжили....страшно..
Фильм тяжелый. Надо будет посмотреть.
У моей прабабушки 4 детей. Младшему когда началась блокада было 10 месяцев. Мужчины на войне. Они отказались от эвакуации.
Было тяжело, но все выжили. Горжусь ими.
И вы с дочей молодцы!!!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Фильм тяжелый. Надо будет посмотреть.
У моей прабабушки 4 детей. Младшему когда началась блокада было 10 месяцев. Мужчины на войне. Они отказались от эвакуации.
Было тяжело, но все выжили. Горжусь ими.
И вы с дочей молодцы!!!
У меня родной брат деда блокаду пережил. Сам дед в Эстонии был на работах, а бабушка родилась в 41 и чудом они с семьей сбежали с обоза с пленными и попали к партизанам, в глухой лес, там и пережили всю войну.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
У меня родной брат деда блокаду пережил. Сам дед в Эстонии был на работах, а бабушка родилась в 41 и чудом они с семьей сбежали с обоза с пленными и попали к партизанам, в глухой лес, там и пережили всю войну.
Здорово!
Вообще реальные истории, кажется, сильно отличаются от книг и фильмов. Все больше мифов

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Соня!!! Два стрельца рядом - это треш... У меня на старой работе директор говорил: стрельцов больше не брать, мне два уже своей кипучей энергией весь мозг вынесли)))

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу