11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белкa.

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
А я про блокаду смотрю "Ладога". Вот ездила вчера по городу, мероприятия везде по этому случаю, ребенок у меня еще на неделе два раза выступать будет на концертах для блокадников, и думаю, как они выстояли, выжили....страшно..
Тоже смотрю. У меня дед сначала артиллеристом был, самолёты сбивали, потом водителем на Дороге жизни. Там его подбили, лишился руки и глаза. Бабушка со старшей дочкой пережили блокаду. Среднюю успели эвакуировать, а младшая и до годика не дожила. Страшно это...

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
У нас два бабушкиных брата под Ленинградом воевали. Оба пропали без вести. Я только совсем недавно нашла информацию о том, что дед Костя погиб. А дед Пана так и числится без вести пропавшим. Сколько помню, бабуля всегда пристально вглядывался в кадры военной хроники, все надеялась, вдруг кого-то из них увидит....

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Тоже смотрю. У меня дед сначала артиллеристом был, самолёты сбивали, потом водителем на Дороге жизни. Там его подбили, лишился руки и глаза. Бабушка со старшей дочкой пережили блокаду. Среднюю успели эвакуировать, а младшая и до годика не дожила. Страшно это...
А мы тут ноем, плохо нам без сигарет!!! Стыдно нам должно быть, товарищи, стыдно((((

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Важно это помнить, и детям и внукам передать. Можно еще историю семьи написать и распечатать. И передавать членам семьи. Историческая память должна быть.

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Так это уже четкий стрелец
Правда, полстопы уже в скорпиона залезло:) А, если учесть, что у меня отец скорпион, то скорпионьего во мне предостаточно:)))))) жалить научилась:))))

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Приветствую всех! Зовут Серёга. Будем знакомы. Присоединяюсь к команде. Не курю 21 день, полет нормальный!) Поздравляю всех, кто уже не курит! А тем, кто собирается бросить желаю хорошего настроя!) Да прибудет с нами збагойствие)
Привет! Спасибо! И тебе удачи! И лёгкого отказа!;):wavespin:

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
vibrance_24_8238_oboi_sytnyj_obed_1400x1050.jpg

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Важно это помнить, и детям и внукам передать. Можно еще историю семьи написать и распечатать. И передавать членам семьи. Историческая память должна быть.
Знаешь, я сейчас очень жалею, что не расспрашивали деда, не записывали. Но сколько помню, он о войне вообще не любил рассказывать. Награды свои только 9 мая надевал. И даже выпив в праздник, ничего не рассказывал. Теперь вот с сестрой иногда пытаемся вспоминать, что он рассказывал, что бабуля вспоминала. Она не воевала, но всю войну с младенцем на руках в колхозе жила. Тоже, я вам скажу, не сахар....

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Соня!!! Два стрельца рядом - это треш... У меня на старой работе директор говорил: стрельцов больше не брать, мне два уже своей кипучей энергией весь мозг вынесли)))
Ну мне интересно)))

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Tatiana86

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А у меня чаще скорпионы....
Тут вообще такая тенденция. Влюбляюсь я в раков, Девы влюбляются в меня. Но ни одни, ни другие мне не подходят, ибо домоседы. А я не могу находиться в одном месте. Моя душа требует изменений всегда и во всем.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Знаешь, я сейчас очень жалею, что не расспрашивали деда, не записывали. Но сколько помню, он о войне вообще не любил рассказывать. Награды свои только 9 мая надевал. И даже выпив в праздник, ничего не рассказывал. Теперь вот с сестрой иногда пытаемся вспоминать, что он рассказывал, что бабуля вспоминала. Она не воевала, но всю войну с младенцем на руках в колхозе жила. Тоже, я вам скажу, не сахар....
Я сегодня в Оттепели обещала блокадную историю . Вам тоже принесу.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Тут вообще такая тенденция. Влюбляюсь я в раков, Девы влюбляются в меня. Но ни одни, ни другие мне не подходят, ибо домоседы. А я не могу находиться в одном месте. Моя душа требует изменений всегда и во всем.
А у меня аквариум дома раки , рыбы , скорпионы ))))

Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.01.2019
Всем привет, зовут Татьяна. Стаж курения около 15 лет. Бросала много раз, очень много раз. Максимально не купила около двух лет. Бросала сама. Пробовала ещё Табекс,но у меня жуткая полочка. Пока курю, каждый день хочу бросить. Вот закончились сигареты, надеюсь, что не пойду больше покупать их.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Белкa.

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу