11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Хотелось бы материальное, но в магазин идти лень - на улице Адъ кромешнай. Посему, обойдёмся пищей съедобной.
Понтелеймон, что там у тебя за ад?
Я щас жарю курюцу, и продумываю образ жизни без никотинового кайфа. В смысле в общих чертах пока, где я буду получать свою жизненную изюминку)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Именно. Если включит голову. ПО моему опыту голова включается редко)) Ибо собственичество начинается и двойная мораль
Не верил я в твердость юных..., как грится...
На самом деле, если сразу все обозначить, то все получится.

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
продумываю образ жизни без никотинового кайфа.
У меня другая методика. Вспоминаю сколько прокурил и содрогаюсь. Но вчера точно сглазил: "Уря-уря, отпустило форэва"! Угу, щазз!:mad:

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня другая методика. Вспоминаю сколько прокурил и содрогаюсь. Но вчера точно сглазил: "Уря-уря, отпустило форэва"! Угу, щазз!:mad:
Тэк-с.... Значит, мне ещё совсем рано радоваться??? А о я уже третий день спокойненько так себе поживаю... Правда, подвоха жду с какой-нибудь стороны....

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
ну.. стрельцы (сужу по себе и прочитанному) очень свободолюбивы, имеют обостренное чувство справедливости, честны и открыты. И правду -матку как правило рубят вообще не думая, что можно кого-то этой правдой обидеть.
И лично мне в качестве партнера нужен чувак, который не будет лезть в мое личное пространство и устанавливать свои какие-то там нормы. И не будет говорить как мне жить))) Остальные лесом)
+++++++ На 300% согласна!!!

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну я писала, что у меня своя мораль) Я за свободные отношения. Это мне ближе. Но при этом чтобы все четко было обговорено и без всякой лжи. Даже проф. астролог мне писала, что у меня в гороскопе нет необходимости семьи в ее классическом понимании) Я верная как подруга скорее) Меня многие не понимают в этом плане, так как я не строю из себя что-то иное.
Вот самое главное - все сразу четко оговарено и без лжи! Мне всегда очень нравится, когда люди ничего из себя не строят!

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @AnnaDol

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Не.. если у меня эмоции прут, то меня ничем не удержишь. Хотя с возрастом стала спокойнее. Но если я считаю, что я должна это сделать (даже понимая плачевные последствия), то я сделаю.
А вообще ложь не переношу. Для меня это предательство, которое я наврятли смогу простить. Как я говорю, что я не хочу напрягаться и выискивать ложь. Я ее вижу, но нафига мне это от близкого человека то?
Сонь, ну прямо родная душа!!!!

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
1JXR.gif

Чайку?

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Понтелеймон, что там у тебя за ад?
Я щас жарю курюцу, и продумываю образ жизни без никотинового кайфа. В смысле в общих чертах пока, где я буду получать свою жизненную изюминку)
я вот в вобле)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Не верил я в твердость юных..., как грится...
На самом деле, если сразу все обозначить, то все получится.
Да нифига)) У многих в голове если "свободные отношения", то "аааа.. делать ничего не надо, сама пришла, сама ушла и мозг не парит")) а вот нифига)))

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, четкое описание стрельцов)
А про эмоции - это ,по моему, общее у женщин. И исключительно к стрельцам не относится.
Ну вот и нет! Среди женщин есть уж очень хладнокровные и рассудительные. Но среди стрельцов - нет таких:))))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Тэк-с.... Значит, мне ещё совсем рано радоваться??? А о я уже третий день спокойненько так себе поживаю... Правда, подвоха жду с какой-нибудь стороны....
У всех по разноому. Кого то сразу отпускает. Кто то мучается. Я часто думаю, что раз месяц не курю, то теперь то можно))
Это моя голова меня разводит на никотиновую наркоманию. Поэтому я знаю, что мне нужно спокойствие духа, и дела от которых я получаю удовольствие

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Про стрельцов соглашусь. А что бывают мужчины, которые не интересуются личной жизнью своей любимой? Может тогда им на Вас пофиг? К водолеям - это очень подходит))
А что за рамки и нормы такие щас требуют, что женщины от них в шоке?
Меня убивает излишняя правильность. Поела - сразу помой посуду, так не делай, так не положено...
Стрельцы очень свободолюбивы, им нельзя ничего запрещать. Возникает чувство "сделать наоборот". А вот лаской - они для другого человека горы свереут
Воооотттт!!!!! И я о том же:))))) А эмоции у меня всю жизнь в узду никак не укладываются, все вырываются. И язык мой - враг мой. Сначала говорю, потом думаю:))))
Да!!!!! Ты все-таки Стрелец))))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Да нифига)) У многих в голове если "свободные отношения", то "аааа.. делать ничего не надо, сама пришла, сама ушла и мозг не парит")) а вот нифига)))
Ну, расскажи, что ты делаешь в свободных отношениях?)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот самое главное - все сразу четко оговарено и без лжи! Мне всегда очень нравится, когда люди ничего из себя не строят!
некоторых простота отпугивает) Это из серии "а че? так можно было?"))) В основном все живут по шаблонам, чтобы меньше думать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу