11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дальнобой

Nikolas_Ray
Реакции
32
Привет, я Юра. Ну так ты уже подготовился зашвырнуть подальше? Потому что завтра мы уже в завязочке. Сам бросал, знаешь, первые несколько дней потупишь, а потом жизнь начинает расцветать. Я уже прошел один марафон. Уже 40 дней - полет нормальный. Давай, вливайся, не стой в сторонке, бухти с народом, вон какие тут дамы душевные :oops:
Привет. Да, я проходил через это. В первые дни был раздражительный. На 15 день была очень сильная боль в груди. Ругаю себя что закурил снова

Katty20

Продвинутый
Реакции
705
Метод
Никоретте
Лет курения
15

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет. Да, я проходил через это. В первые дни был раздражительный. На 15 день была очень сильная боль в груди. Ругаю себя что закурил снова
Боль в груди не обязательно связана с бросанием курить, а вот с общим состоянием организма - запросто. А ругай не ругай себя бросать все равно надо. Вот и бросим. Цель то есть.

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Привет, я Юра. Ну так ты уже подготовился зашвырнуть подальше? Потому что завтра мы уже в завязочке. Сам бросал, знаешь, первые несколько дней потупишь, а потом жизнь начинает расцветать. Я уже прошел один марафон. Уже 40 дней - полет нормальный. Давай, вливайся, не стой в сторонке, бухти с народом, вон какие тут дамы душевные :oops:
Вот, правильно, Юр, наверное, многие, пугаются, что тут свои темы уже, столько страниц и все такое, но нет! Главное общаться, даже в тему вливаться не надо, пишите, не получиться с одного раза, ну и что, пишите дальше, и дальше и дальше! и о погоде, и о всем, каждый человек сам по себе индивидум, нет одинаковых среди мильярдов) Главное ОЧЕНЬ хотеть! Я 5 лет в одиночку боролась, а тут, но надо не стоять в сторонке!

Дальнобой

Nikolas_Ray
Реакции
32
закурил, стало легче?
Я закурил спустя 5 месяцев. Началось всё с одной сигареты. Купил пачку, закурил одну сигарету, сделал пару затяжек, и выкинул сигарету и пачку. Через две недели после начал курить снова.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Итак, Хомячки!
Наш самолет готовиться к Взлету))
Экипажу выкинуть последние сигареты, настроиться на позитив и общение))
Наш полет продлится 30 дней, мы со Светой @Svqueen и вся команда некурительных марафонов надеемся, что эта Взлетка станет для вас стартом в бездымную жизнь.
Вылет запланирован на завтра на 10.00.
С этого часа каждый день пишите в теме #не курю .
Удачного полета)))

Katty20

Продвинутый
Реакции
705
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Я закурил спустя 5 месяцев. Началось всё с одной сигареты. Купил пачку, закурил одну сигарету, сделал пару затяжек, и выкинул сигарету и пачку. Через две недели после начал курить снова.
у меня спустя 2 года некурения та же история , теперь будем умнее, ни однооооой:devil:;):)

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Хомяки, последняя проверка готовности к взлету! :D :dance:

y_6f395603.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу