Сергей671
Гуру
А тебе зачем?А вообще, когда официальный старт? 00.01 МСК?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тебе зачем?А вообще, когда официальный старт? 00.01 МСК?
Привет. Да, я проходил через это. В первые дни был раздражительный. На 15 день была очень сильная боль в груди. Ругаю себя что закурил сноваПривет, я Юра. Ну так ты уже подготовился зашвырнуть подальше? Потому что завтра мы уже в завязочке. Сам бросал, знаешь, первые несколько дней потупишь, а потом жизнь начинает расцветать. Я уже прошел один марафон. Уже 40 дней - полет нормальный. Давай, вливайся, не стой в сторонке, бухти с народом, вон какие тут дамы душевные
закурил, стало легче?Привет. Да, я проходил через это. В первые дни был раздражительный. На 15 день была очень сильная боль в груди. Ругаю себя что закурил снова
Разве это когда-нибудь кого то останавливало? И да, я не замужем)Зачем тебе Это, если ты тоже замужем?))
Боль в груди не обязательно связана с бросанием курить, а вот с общим состоянием организма - запросто. А ругай не ругай себя бросать все равно надо. Вот и бросим. Цель то есть.Привет. Да, я проходил через это. В первые дни был раздражительный. На 15 день была очень сильная боль в груди. Ругаю себя что закурил снова
Вот, правильно, Юр, наверное, многие, пугаются, что тут свои темы уже, столько страниц и все такое, но нет! Главное общаться, даже в тему вливаться не надо, пишите, не получиться с одного раза, ну и что, пишите дальше, и дальше и дальше! и о погоде, и о всем, каждый человек сам по себе индивидум, нет одинаковых среди мильярдов) Главное ОЧЕНЬ хотеть! Я 5 лет в одиночку боролась, а тут, но надо не стоять в сторонке!Привет, я Юра. Ну так ты уже подготовился зашвырнуть подальше? Потому что завтра мы уже в завязочке. Сам бросал, знаешь, первые несколько дней потупишь, а потом жизнь начинает расцветать. Я уже прошел один марафон. Уже 40 дней - полет нормальный. Давай, вливайся, не стой в сторонке, бухти с народом, вон какие тут дамы душевные
Я закурил спустя 5 месяцев. Началось всё с одной сигареты. Купил пачку, закурил одну сигарету, сделал пару затяжек, и выкинул сигарету и пачку. Через две недели после начал курить снова.закурил, стало легче?
а вот не скажу)))) уже!А вообще, когда официальный старт? 00.01 МСК?
золотые слова)))Разве это когда-нибудь кого то останавливало? И да, я не замужем)
А я уже счас собиралась у тебя спросить, когда принесешь
у меня спустя 2 года некурения та же история , теперь будем умнее, ни однооооойЯ закурил спустя 5 месяцев. Началось всё с одной сигареты. Купил пачку, закурил одну сигарету, сделал пару затяжек, и выкинул сигарету и пачку. Через две недели после начал курить снова.
Жевать любим и позитивом плещемА почему хомячки?)))
А чтоб нескучно, да и ЖОР не детский нападаетА почему хомячки?)))
Про жор то даааа)) согласен)) ел 5-6 раз в день щеки как у хомяка былиА чтоб нескучно, да и ЖОР не детский нападает
Так торжественный старт, все дела..А тебе зачем?