11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Marichka

Наблюдатель
Реакции
93
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
28.01.2019
Привет! Я очень рада попасть в сто дневку. Стаж курения 18 лет, это вторая попытка бросить. Я очень верю в себя, думаю у меня получиться.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Я очень рада попасть в сто дневку. Стаж курения 18 лет, это вторая попытка бросить. Я очень верю в себя, думаю у меня получиться.
И мы тебе рады, правда пока тут марафон на 30 дней. Вот когда пройдем и не будем курить, то пойдем в стодневку.
Если нужна помощь по форуму (дневник, счетчик, лого, линейка) обращайся ко не или Свете @Svqueen

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.163
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Конечно получится.

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.163
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Marichka

Наблюдатель
Реакции
93
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
28.01.2019
Ты уже не куришь?
Я уже не курю, правда всего не сколько часов . Но настрой боевой. Я долго себя настраивала и я думаю готова к тому чтобы больше не брать в руки сигарет.

Marichka

Наблюдатель
Реакции
93
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
28.01.2019
И мы тебе рады, правда пока тут марафон на 30 дней. Вот когда пройдем и не будем курить, то пойдем в стодневку.
Если нужна помощь по форуму (дневник, счетчик, лого, линейка) обращайся ко не или Свете @Svqueen
Да я ещё не совсем разобралась. Я первый день на форуме. ☺️

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.163
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я уже не курю, правда всего не сколько часов . Но настрой боевой. Я долго себя настраивала и я думаю готова к тому чтобы больше не брать в руки сигарет.
Ставь счётчик ,очень мотивирует.Главное не бойся бросания.Это же не конец света.Сигареты из продажи не исчезнут,всегда успеешь потравиться.А бросить.. трудно собраться.Ты уже сделала первые шаги и нет пути к отступлению.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот, правильно, Юр, наверное, многие, пугаются, что тут свои темы уже, столько страниц и все такое, но нет! Главное общаться, даже в тему вливаться не надо, пишите, не получиться с одного раза, ну и что, пишите дальше, и дальше и дальше! и о погоде, и о всем, каждый человек сам по себе индивидум, нет одинаковых среди мильярдов) Главное ОЧЕНЬ хотеть! Я 5 лет в одиночку боролась, а тут, но надо не стоять в сторонке!
Алена, как ты правильно все сказала!!! Да, мы все когда-то начинали... И опыт мой подсказывает - не надо стоять в стороне, надо вливаться в беседу в любой момент. Общение замещает желание закурить...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Да я ещё не совсем разобралась. Я первый день на форуме. ☺️
Ничего страшного, ты такая не одна))) Освоишься немного, научим и дневник, и счетчик, и все остальное нужное))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Света,много нас набралось на взлеточку?
101 человек записан к нам.
Сколько стартанет, станет ясно чуть позже, многие записанные не появятся или не смогут бросить в первые дни.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу