11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрелец: @nagy, @Svqueen, @@лютик, @Алена В Шульева
Вы можете ожидать появления новых идей и интересов, неоднозначного поворота в отношениях с партнерами. Например, деловые отношения могут повернуться в романтическом направлении. Не исключены незначительные потери и убытки, вызванные необдуманностью трат, расходами на удовольствия и развлечения, личную жизнь. Вы склонны к расточительности и потаканию своим прихотям. Вы можете быть очень щедрыми, балуя близких подарками, но не забывайте и о себе.

Козерог: @Arinaa
Вас ждет насыщенный событиями день, когда придется заниматься многими делами и решать различные вопросы, так что суеты не избежать. Ваше импульсивное поведение, необдуманные поступки и бурное выражение протеста могут значительно помешать в делах. Чтобы избежать этих проблем, необходимо контролировать себя и бороться с собственной авторитарностью. Все финансовые операции должны быть тщательно продуманными, неосмотрительные действия могут привести к потерям. Следует обратить особое внимание на завязывающиеся в это время связи, на стиль протекания деловых и личных контактов. Они будут иметь большое значение в дальнейшем.

Водолей: @Olga Olga, @Ксене4ка, @Alise, @Няшка, @Матрица, @AntoninaIvanova, @TatikaTG
Многое в этот день зависит от сложившихся определенным образом и не зависящих от вас обстоятельств. Велика вероятность того, что вы получите неверные сведения (особенно, если эти сведения приходят издалека) или совершите ошибку в расчетах, в документах. Будьте внимательны и аккуратны в деталях и не принимайте никаких решений на основе неполной или необъективной информации. Тщательно продумывайте все действия и исключите элемент спешки, иначе это может иметь негативные последствия. Возможно, вы заметите сегодня странные совпадения или возникнет ощущение дежа-вю. Такие моменты позволят открыть для себя что-то важное.

Рыбы: @Ventazh, @Mycuk, @Tatiana86
Успех может прийти благодаря реализации новых идей и воплощению в жизнь новых проектов. Продвигая их, вы добиваетесь признания своих личных способностей. Более того, у вас есть возможность достичь своих целей благодаря поддержке партнеров. Также весьма помогут контакты и связи со значимыми персонами. Однако своим новаторством вы иногда сами можете создавать себе проблемы и даже не понимать этого. Многие ваши внутренние резервы скрыты и не могут быть раскрыты в этот день. Их время настанет после, когда вы проявите себя в полную силу.

П.С. У меня к сожалению нет времени читать все... Поэтому если упоминаете меня, то хотя бы мой ник тоже впишите в формате @nagy
А то я упоминания о себе случайно нахожу) Но мне же интересно, что пишут то)

Водолей: @Olga Olga, @Ксене4ка, @Alise, @Няшка, @Матрица, @AntoninaIvanova, @TatikaTG
Многое в этот день зависит от сложившихся определенным образом и не зависящих от вас обстоятельств. Велика вероятность того, что вы получите неверные сведения (особенно, если эти сведения приходят издалека) или совершите ошибку в расчетах, в документах. Будьте внимательны и аккуратны в деталях и не принимайте никаких решений на основе неполной или необъективной информации. Тщательно продумывайте все действия и исключите элемент спешки, иначе это может иметь негативные последствия. Возможно, вы заметите сегодня странные совпадения или возникнет ощущение дежа-вю. Такие моменты позволят открыть для себя что-то важное.

Спасибо!

Реакции: nagy
Колбасит не по-детски ребятки ,но сегодня легче чуть .всем привет не курю 1 февраля.
Ирина, привет. Не пойму, то ли счётчик у тебя неправильно показывает, то ли ты дату отказа не поменяла. Когда ты бросила?

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу