11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
orig

@Steam_Viper Доброе утро подскажи нет отметки от тебя что ты не куришь 28, 29, 31 числа и за сегодня напиши пожалуйста.

За месяц это круто.Что за диета?
ну я 8 за месяц сбросила когда болела один раз))
А сейчас хочу чисто спортом. На диету мне еще сложнее сесть, чем бросить курить)

@Olga Olga , @Пантелеймон , @Sakhavat Приветствую! Не стоят отметки за 31.01 у следующих хомячков: Y ALEX V, HappyHelen, Arinaa,Матрица,Кирилл4444, AnnaDol, korolevpl. Они отмечались за 31.01. И еще, у Кирилл4444 нужно поменять дату отказа на 24.01.2019.

Удачного всем дня! У меня сегодня неделя как я не курю!
Приветствую) Поздравляю с неделей!!! Молодец! Если не ошибаюсь впервые Бросаешь курить ? Я тоже впервые, для меня было каждый день открытие, как оно не курить 2,3,4,5 дней и т.д. Как все проходит ? Как настрой ? Как самочувствие ?

ну я 8 за месяц сбросила когда болела один раз))
А сейчас хочу чисто спортом. На диету мне еще сложнее сесть, чем бросить курить)
Ну я как то когда болела тоже много скинула.А когда на диете,всегда есть хочется...хотя через дней 5-7 привыкаешь не есть, наверное как и не курить

"343" - магическая страничка!
Хочу ЭТО, ЭТО, ЭТО и ЭТО, а работать не хочу...
Ну и чтобы хомячки не курили!:rolleyes:

Приветствую) Поздравляю с неделей!!! Молодец! Если не ошибаюсь впервые Бросаешь курить ? Я тоже впервые, для меня было каждый день открытие, как оно не курить 2,3,4,5 дней и т.д. Как все проходит ? Как настрой ? Как самочувствие ?
Привет! Да, бросила я курить в первый раз, в принципе, ломки как таковой нет, другое дело, что в голове туман какой-то, состояние такое надоедает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу