11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серега, ты про джинсы и любовь загадал?)))
Кстати, для тех кто скептически относится - ЭТО сбываются))))
Вот вчера я загадывала ЭТО и оно сбылось, а еще я долго загадывала "узнать" и тоже сбылось - вчера узнала)))
Так что активнее хотим)))

А что ты там готовишь?
PjOh.gif
Пока что рыбку макруруса себе для диеты.Своим на вечер сейчас плов буду делать.

1 февраля отмечают

• День Робинзона Крузо;
  • День лифтера;
  • Всемирный день хиджаба;
  • Национальный день свободы в США.
Поскольку сегодня День Робинзона Крузо, то символ сегодняшней пятницы такой:
Посмотреть вложение 815290
Я этот фильм смотрел в кинотеатре ещё в тыща девятьсот лохматом году. Пацаом сопливым ещё был, а фильм был 16+.

Кстати, для тех кто скептически относится - ЭТО сбываются
Которую страницу загадываю одно и то и то же, а оно не сбывается((. Может у меня ЭТО запредельное?

Которую страницу загадываю одно и то и то же, а оно не сбывается((. Может у меня ЭТО запредельное?
Так мне ВИП подарили аж 19.01, а узнала кто только вчера))) Это было мое "узнать")))
Так что не теряем веры и переформулируем конкретнее и точее. Провидение (вселенная, бог и т.д.) понимает все точно и буквально.

Какие там джинсы? У него пятница и женщины на уме....:rolleyes:
У меня все на уме! Мечтать то не вредно)
Джинсы скоро куплю, дойду тока до т.ц.
У меня щас прикольный этап. Позавчера свет а доме пошел, из ноута дым поше. Но повезло, сгорела только зарядка. Купил новую — все работает. Обрадовался — так сломалась зарядка телефона. Хорошо старая нашлась.
И самое смешное, гулял в новой куртке, удобно так и красиво. Потянулся, а она в подмышках лопнула))
Вообщем, у меня этап обновления. А пока купил спортивные штаны. Нигде не жмет, свободно и хорошо))

Ну... надо как-то. А то я сфоткала сегодня себя в зале и немножко обалдела от жилейности своего тела. Если стоять и живот втянуть, то норм ещё. А вот если расслабиться, то живот складочками ложиться((((
Я неделю назад заметила что сильно поправилась в бедрах,ну и брюшко тоже потолстело...все +2.5 кг.туда ушли.А сегодня я просто в шоке!!!:cold::cold::cold:У меня бедра всегда были 90-92,сейчас ещё после второго ляля было 95см. и 5кг. лишних .Сегодня взяла сантиметр и...100:banghead::banghead::banghead:5 см.за месЯЯЯц:banghead::banghead::banghead::cold::cold::cold:

У меня все на уме! Мечтать то не вредно)
Джинсы скоро куплю, дойду тока до т.ц.
У меня щас прикольный этап. Позавчера свет а доме пошел, из ноута дым поше. Но повезло, сгорела только зарядка. Купил новую — все работает. Обрадовался — так сломалась зарядка телефона. Хорошо старая нашлась.
И самое смешное, гулял в новой куртке, удобно так и красиво. Потянулся, а она в подмышках лопнула))
Вообщем, у меня этап обновления. А пока купил спортивные штаны. Нигде не жмет, свободно и хорошо))

Ой, Серёженька, я рада, что тебе нигде не жмёт! Это самое главное!:rofl:

Кстати, для тех кто скептически относится - ЭТО сбываются))))
Вот вчера я загадывала ЭТО и оно сбылось, а еще я долго загадывала "узнать" и тоже сбылось - вчера узнала)))
Так что активнее хотим)))
Кто он, Светик?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу