11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шоколадку можно,даже целую... но если съесть целую то в этот день кроме водички есть будет нечего:bounce:
Зачем целую, это много, пару кусочков тёмного я думаю, можно.

Вот никогда не хватает терпения считать калории ..
Ну там в Кремлёвской не калории, а баллы по-моему, нужно в день кажется продуктов до 40 баллов есть. Там есть таблица, и написано, какой продукт сколько баллов занимает и есть примерное меню, вот))

Серега, ты про джинсы и любовь загадал?)))
Светик, джинсы это само собой. Только дойти надо. А про любовь я загадал глобально так и на будущее.
А теперь думаю может надо на каждый день загадывать?)

Ну там в Кремлёвской не калории, а баллы по-моему, нужно в день кажется продуктов до 40 баллов есть. Там есть таблица, и написано, какой продукт сколько баллов занимает и есть примерное меню, вот))
Все, Оля, ты знаешь. Чувствуется опыт, будто шпион какойто. Ну ка рассказывай, когда и где вы родились, и откуда столько знаешь?)

Кинь ссылку в личку, если есть..

Светик, джинсы это само собой. Только дойти надо. А про любовь я загадал глобально так и на будущее.
А теперь думаю может надо на каждый день загадывать?)
Конечно. Надо мааленькими шажками.. Конкретную цель. А хочешь прям совсем правильно, чтоб получилось?

Конечно. Надо мааленькими шажками.. Конкретную цель. А хочешь прям совсем правильно, чтоб получилось?
Да, как то так думал!
Ладно буду теперь если на каждый день, то хоть на каждую неделю загадывать)

Все, Оля, ты знаешь. Чувствуется опыт, будто шпион какойто. Ну ка рассказывай, когда и где вы родились, и откуда столько знаешь?)
2DB.gif

Как ты меня вычислил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу