11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно мне премию по такому случаю? Мне немного. Хотя бы вот столько:
201710150020.jpg
Денег нет, но вы держитесь (с)
А пока их нет, вот тебе премия)))
large_1.png

Денег нет, но вы держитесь (с)
А пока их нет, вот тебе премия)))
large_1.png
Деньгами Кэп меня осыпала, но и от майки не откажусь.:thumbsup:
Я сегодня с утра весь в прибылях: и денег куча и майка новая!:dance:

Olga Olga. Приветик. Скажи, плз. как много - мало человеков сорвалось на сегодняшний день. Это где-то видно наглядно?

Olga Olga. Приветик. Скажи, плз. как много - мало человеков сорвалось на сегодняшний день. Это где-то видно наглядно?
Видно в таблице, но утверждать на 100% нельзя, многие не отмечаются, но курят они или нет, неизвестно.

на первой странице есть ссыль на таблицу, в ней все видно.

Привет, Алёнушка) Как ты?
Да, в принципе, нормально, но чего-то сегодня распсиховалась с утра.... Просто на работе тишь, гладь, божья благодать, никому ничего не надо, телефон молчит... А зарплату-то очень хочется, и не маленькую зарплату хочется...

Да, в принципе, нормально, но чего-то сегодня распсиховалась с утра.... Просто на работе тишь, гладь, божья благодать, никому ничего не надо, телефон молчит... А зарплату-то очень хочется, и не маленькую зарплату хочется...
Это всё мелочи, главное, что ты не куришь)):bounce:

на первой странице есть ссыль на таблицу, в ней все видно.
Чпачиба))) не все так плохо в доме Облонских. Жаль, есть потери. Но ребята все равно ведь бросят. 100% бросят. И лучше не по этому сценарию:
- он бросил курить и умер!
- да нет... он умер, а потом бросил курить!

Ребят, я записывалась в поисковой отряд. Кого-то надо искать? Давайте указания :)
Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

То есть смотришь в табличку, видишь не отмечается человек два дня, и начинаешь искать, пишешь личное сообщение, в дневник (если есть).

Это всё мелочи, главное, что ты не куришь)):bounce:
Не, не курю:))) А псих-то он ведь был, есть и будет по поводу и без:)
Оленька, я тебя поздравляю!!!! Ты супер!!!! Уверена, что обратного пути у тебя не будет:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу