11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GH0Z.gif

Я пошла есть)

Привет! А у меня сегодня день лентяя)) в школе карантин - ребёнок сама сидит уроки делает. Правда гавкать приходится периодически))) но терпимо.

@nagy, С понедельника тоже верну систему поощрения за хорошие оценки)

Вот так выглядит мое рабочее место
Просто я тоже этим увлекаюсь, хотела фотки выложить, но, оказалось, они у меня только дома на планшете есть. И все мечтаю научиться этим на жизнь зарабатывать, да все никак:((((

Привет! А у меня сегодня день лентяя)) в школе карантин - ребёнок сама сидит уроки делает. Правда гавкать приходится периодически))) но терпимо.

@nagy, С понедельника тоже верну систему поощрения за хорошие оценки)
Привет! А ты случайно не землячке мне? У нас в Екатеринбурге тоже школы на карантине:)))

Опять ввела ребёнку оплату за оценки

С понедельника тоже верну систему поощрения за хорошие оценки)
А у меня, знаете ли, система санкций. За хорошие оценки не поощряю (мама поощряет, но не финансово, а стимулами типа билетов в кино итд). Я вот я за плохие оценки ввожу санкции, которые сохраняются вплоть до исправления.

Телец: @Katty20, @Ирина Бражникова, @Morgan Freeman, @S.R.G, @Screamer364, @Sakhavat Попытки сдвинуть дело с места могут наталкиваться на препятствия. Чем активнее вы действуете, тем больше чувствуете сопротивление среды. Доверьтесь естественному ходу событий, через некоторое время обстоятельства сами сложатся так, что проблема разрешится наилучшим для вас образом. Если кто-то из окружающих, будь то коллега по работе, член семьи или любимый человек, раздражает вас в этот день, не спешите эмоционально реагировать. Сделайте глубокий вдох и заставьте себя посмотреть на ситуацию с другой точки зрения.
Соняяяя где ты это береешь, все про меня!!!! Слово в слово, вот и не вер

А у меня, знаете ли, система санкций. За хорошие оценки не поощряю (мама поощряет, но не финансово, а стимулами типа билетов в кино итд). Я вот я за плохие оценки ввожу санкции, которые сохраняются вплоть до исправления.
Нам плевать на санкции, в лес уйду говорит))) а вы чем наказываете?

Привет хомячки!!! У нас тут веселее стало)) много музыки, класс!! Кстати, не курю 6.02
Привет, Катюш! Как скандинавкие палки? Тут много европейцев с ними ходит, хвалят их

Нам плевать на санкции, в лес уйду говорит))) а вы чем наказываете?
Ограничением доступа к разным приятным бонусам в повседневной жизни типа доступа к развлекательным порталам в сети, гаджетам и просмотру развлекательного контента на ТВ.

У нас карточки. Я перевожу деньги на школьную карточку, а она ей расплачивается как безналом
вот и у нас так же. Честно говоря, я не очень довольна, боюсь, что потеряет карточку и останется голодная.

Привет, Катюш! Как скандинавкие палки? Тут много европейцев с ними ходит, хвалят их
Привет на палки не нарадуюсь, не лыжи, однозначно,на лыжах мне не очнь нравится, а тут и дыхалка и тазик туда сюдаааа)))) от нашей сидячей жизни оч хорошо, как новенькая домой шлепаю

Всем доброго дня!
Отвечу всем сразу и на все, пожалуй))
1. Для любителей порядка, планирования своей жизни, постановки целей и пр.. Нашла классный сайт с разными ежедневниками, планировщиками и чеклистами... Мне понравились идеи
2. А у нас ни мороза, ни карантина(((((
3. У нас тоже карточки, но они только для того, чтобы можно было расплатиться в буфете (пирожки, шоколадки и пр.))) А на горячее питание родители просто переводят на счет ребенку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу