11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я еще успею хотеть???
Мне, пожалста, ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И всем хомячкам хорошего, чудного, романтического, теплого, уютного вечера!

BB2B7E68-1D31-496E-A50D-E92F3D191DAB.jpeg

Я вобще в больницу залетел )))
Удалял тромб на нижней конечности ... Это у меня наследственное ... Наркоз в позвоночник .. потом Диазипамы, колят ... про курево вобще не вспоминаю ... на раслабухе хожу ...))))

Я вобще в больницу залетел )))
Удалял тромб на нижней конечности ... Это у меня наследственное ... Наркоз в позвоночник .. потом Диазипамы, колят ... про курево вобще не вспоминаю ... на раслабухе хожу ...))))
Поправляйся!!!! Заходи почаще и не забывай отмечаться.

Просто я тоже этим увлекаюсь, хотела фотки выложить, но, оказалось, они у меня только дома на планшете есть. И все мечтаю научиться этим на жизнь зарабатывать, да все никак:((((
Это больше хобби) но все возможно, если очень захотеть)
Я уволилась с работы) была зам. Директором) устала от вечной нервотрёпки) и вот сижу дома бросила курить и вяжууу вяжууу) муж правда косо посматривает, но я больше не хочу так пахать, моя нервная система дороже стоит)

Я уволилась с работы) была зам. Директором) устала от вечной нервотрёпки) и вот сижу дома бросила курить и вяжууу вяжууу) муж правда косо посматривает, но я больше не хочу так пахать, моя нервная система дороже стоит)
Я своего тоже уговариваю на то, чтоб стать домохозяйкой))))) он естественно не соглашается :D говорит «только через декрет»))))

Декрет хорошее дело))!! Соглашайся

Не, меня содержать не кому, кроме меня самой:))) Поэтому подумываю и подумываю, как умудриться на хобби зарабатывать...
IMG_20160331_105439.jpg Ну вот, такое доченьке подружкиной вязала:)

5 марта следующее выступление у нас, я сама зажигаю за ней следом:dance:учуууус:)
И я!! И я учусь)))) вы где в Самаре занимаетесь? Мы правда только «Геттоскул» знаем и Саныча) в Питер в апреле не собираетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу