Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 17.01.2019
- Дневник
- Читать »»
Я бы точно искупался. Я и в 14 купался.Привет, Олежек, как минимум 15 есть точно) в районе 15-17)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы точно искупался. Я и в 14 купался.Привет, Олежек, как минимум 15 есть точно) в районе 15-17)
Сергунь, это только первый день из шести))) еще отыграемся)) да и главное, что весело было)) Не устану повторять - ты молодчинка, лучший просто)))) без тебя мы бы еще телепались...Блин, блин, блин! Мы вторые(
Ален, надо закидывать, чем больше тем лучше. Никогда не знаешь, то ли скорость, толи коллчество считают)Посмотреть вложение 822741 Посмотреть вложение 822744 Посмотреть вложение 822744
Оленька, все походу! Молодцы! Ну это тогда для вас!!)
Спасибо, Света, за теплые слова. Завтра попробуем взять реванш)Сергунь, это только первый день из шести))) еще отыграемся)) да и главное, что весело было)) Не устану повторять - ты молодчинка, лучший просто)))) без тебя мы бы еще телепались...
А я сегодня без обеда((((Спасибо, Света, за теплые слова. Завтра попробуем взять реванш)
А калории подсожглись это точно. Сосисками восстанавливаю)
А что так? Лифт сломался?))А я сегодня без обеда((((
так сначала работа, потом самоделкин. сейчас идти смысла нет, через два часа домой, уж дотерплю до ужина - у меня чай с халвой и печеньки есть))А что так? Лифт сломался?))
Ребят вы крутые! совсем немного уступили!Все молодцы!
@Сергей671 ты мой герой!!!!!!
@Алена В Шульева умничка .
@Матрица - какая красота!! Закинь в общую, пусть тоже будет!
А за море -спасибо от меня)))
@Пантелеймон спасибо, что пытался!
Ждём сигнала , что все засчитано и готовимся к завтрашнему продолжению!
А ты пешком пробовала к себе подниматься?)так сначала работа, потом самоделкин. сейчас идти смысла нет, через два часа домой, уж дотерплю до ужина - у меня чай с халвой и печеньки есть))
Серега прям за нас за всех отдулся!!!Все молодцы!
@Сергей671 ты мой герой!!!!!!
@Алена В Шульева умничка .
@Матрица - какая красота!! Закинь в общую, пусть тоже будет!
А за море -спасибо от меня)))
@Пантелеймон спасибо, что пытался!
Ждём сигнала , что все засчитано и готовимся к завтрашнему продолжению!
Серега, если бы не ты, мы бы все еще телепались бы!!!! Не переживай, мы еще всем покажем кузькину мать)))Блин, блин, блин! Мы вторые(
Спасибо, Алена)Серега, если бы не ты, мы бы все еще телепались бы!!!! Не переживай, мы еще всем покажем кузькину мать)))
угу этот Самоделкин тот еще затейникСпасибо, Алена)
Чет страшно даже представить, что там придумают нам еще))
мы еще всем покажем кузькину мать)))
Сонечка, у меня тоже работа, мать ее... Но без нее никак... Не переживай, мальчики нас страхуют, они у нас ОГО-ГО!!!Меня совесть мучает, что я мало в жизни хомяков учавствую((( но работа...
Я даже не знаю, где лестница))))А ты пешком пробовала к себе подниматься?)