11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Подарить родителям или бабушке с дедушкой торт @Матрица

2. Съесть 5 мантов ( фото до и после с бумажкой обязательно))).

3. Написать не менее 10 сообщений в соседней команде, начиная каждое со слов "#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что ..." (приложить доказательство цитатами) @Пантелеймон делает

4. Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином.

кто поест манты?

11 скинул, что ещё за нами?
  1. Подарить родителям или бабушке с дедушкой торт @Матрица

2. Съесть 5 мантов ( фото до и после с бумажкой обязательно))).

3. Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином.

1. Съесть 5 мантов ( фото до и после с бумажкой обязательно))).

2. Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином.

Всего два!!!!

Вот же писали - допускаются посторонние можете уговорить на улице принять, но как вы уговорите их сфоткатся не знаю)

Вот же писали - допускаются посторонние можете уговорить на улице принять, но как вы уговорите их сфоткатся не знаю)
Это про бабушек с дедушками писалось! В ответ на вопрос Сергея где их брать.

А что, родители посторонние не устроят?????
Родители? нет, как понять что это вообще родители? парень и женщина ? Другое дело одинокий пожилой человек подарить ему торт, сделать приятное если до своих нет возможностей добраться.

Ребятушки, выезжаю по делам, посмотрю дедушек и бабушек может найду, а их обоих надо? Или один из них пойдёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу