11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
74US.gif

Мы первые, УРА!

Я по школе сегодня с бумажкой бегала - за противогазом и мальчиком с портфелем.. Прикиньте - зам. директора ловит мальчика, сует ему бумажку про каких-то хомячков и фоткает))) Потом влетает в кабинет ОБЖ со словами - срочно нужен противогаз))))

Я по школе сегодня с бумажкой бегала - за противогазом и мальчиком с портфелем.. Прикиньте - зам. директора ловит мальчика, сует ему бумажку про каких-то хомячков и фоткает))) Потом влетает в кабинет ОБЖ со словами - срочно нужен противогаз))))
5AVm.gif

а на меня косились, когда я с Хомячной бумажкой к общему панарамному окну подходила, а потом зонт и лимон))))))) и пироженки. до сих пор, кстати, не спросили ни о чем, но смотрят странно))))))) и ржут))))))))

Щас все ученики хулиганить начнут. И говорить, что Сам зам.дира себя также ведет)))

Щас все ученики хулиганить начнут. И говорить, что Сам зам.дира себя также ведет)))
А я всегда себя так веду.. Они знают, что Светлана Игоревна и поржать может, но если ругает, то все... Пипец... Значит за дело)))

а на меня косились, когда я с Хомячной бумажкой к общему панарамному окну подходила, а потом зонт и лимон))))))) и пироженки. до сих пор, кстати, не спросили ни о чем, но смотрят странно))))))) и ржут))))))))
А пусть знают. Вот так надо жить!)))

Хожу по городу, люди раздражают. Тут задания надо делать, а они тормоза сплошные)))
А я мечусь на замкнутой территории как тигр в клетке((. Режимное предприятие, за проходную просто так не выйдешь((.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу