Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не замужем)Замужним женщинам ещё не удалось ни разу меня выбесить)))![]()
Соньку надо выцепить на общение еще)А я говорил, что залы увидим. На исправление ситуации неделя.
И странно, мы до начала общались больше почему то.
ООО, это да!!!!! Незабываемо!!!Но мне брльше нравится —победы в соревнованиях))

мы и сейчас так же общаемся, даже больше. Просто они активнее стали.А я говорил, что залы увидим. На исправление ситуации неделя.
Давай, ты будешь председателем совещанияНужно собрать совещание по флуду прямо здесь в раздевалке.
Кто подготовит доклад, кто выступит в прениях?
))Не, преть я не хочу))Нужно собрать совещание по флуду прямо здесь в раздевалке.
Кто подготовит доклад, кто выступит в прениях?
Не, преть я не хочу))

Мне кажется, по началу мы больше общались, потому что у всех были первые дни бросания сигарет, а как только отпустило малость, многие занялись другими делами, и здесь перестали появляться, только отмечаются...А я говорил, что залы увидим. На исправление ситуации неделя.
Вчера писала про мужа, что он за рулем и т.д.)Я не замужем)
Позвольте представиться - мастер спорта, генерал-майор Чингачгук!Я не замужем)
Расскажи нам лучше, кто тебе джентельменское сердечко подарил? или это секрет?Не, преть я не хочу))
Тогда будешь основным докладчикомНе, преть я не хочу))
)))Позвольте представиться - мастер спорта, генерал-майор Чингачгук!
![]()
Писала-писала, я тоже про мужа читалаВчера писала про мужа, что он за рулем и т.д.)
)))Кстати да, я ревнуюРасскажи нам лучше, кто тебе джентельменское сердечко подарил? или это секрет?

Я не знаю. А как узнать?. Вдруг появилось!Расскажи нам лучше, кто тебе джентельменское сердечко подарил? или это секрет?