11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Черепашка это ник чей-то? :rofl:. Или мы о животных)
О животных конЕчно! Ты же сказал компромисс можно найти,если животное хочется. Вот я и подумала,что это черепашка. Иначе другого компромисса человеку,котрый не хочет дома животных держать,нетStickers-Nichosi7

Последнее редактирование:
О животных конЕчно! ты же сказал компромисс можно найти,если животное хочется. Вот я и подумала,что это черепашка. Иначе другого компромисса человеку,котрый не хочет дома животных держать,нетStickers-Nichosi7
Не, мне самому не надо. Если б за городом жил, то собаку завел.
Я к тому, что если партнеру или как там теперь это называется, нужна животинка ,то можно и завести.

Олежек, а надо!? :oops:. Ты кстати, полнолуние там видишь? Следующее только в декабре, вроде)
Вчера наблюдал. Хотел было на улицу выйти и сфоткать, да вервольфов поостерёгся. Они в полнолуние не вполне адекватные. Так, по крыше погулял малость.

Не, мне самому не надо. Если б за городом жил, то собаку завел.
Я к тому, что если партнеру или как там теперь это называется, нужна животинка ,то можно и завести.
Тады ладно! А то я думала,ты ваще ни в какую,даже под стволом:bounce::kiss:

Вчера наблюдал. Хотел было на улицу выйти и сфоткать, да вервольфов поостерёгся. Они в полнолуние не вполне адекватные. Так, по крыше погулял малость.
В ночь на 19 февраля полная Луна будет казаться немного больше и ярче, чем обычно. Это объясняется наибольшим сближением ночного светила с Землей в день полнолуния. Спутник Земли в это время будет находиться на расстоянии 354 км от нашей планеты.

Энергетика этого дня очень сильная, наполненная сексуальностью и авантюрами. Полнолуние в феврале 2019 года открывает возможности для перемен, успеха и романтики. Астрологи характеризуют полную Луну в этом месяце, как сильную, смелую и сексуальную.
Вот, у Ольги суженный не только с днем рождения угадал!!
Олег, а фотаешь обычно?

спасибо...не курю...но вечерами хочется курить
Викусь, нам всем вечерами хочется, когда все дела сделаны и можно типа передохнуть! Я тут висну, у каждого свое! Фоты в студию!!! Любые!)

спасибо...не курю...но вечерами хочется курить
По возможности побольше времени тут проводи. Это поможет справиться с накатами. Спроси кого угодно.
Так ведь, хомяки?;)

Прикинь, сам вчера всех подбивал, а сам забыл. Дома вспомнил, а у меня из окон Луну не видно.
Да как так-то?
Stickers-Nichosi21
Я раньше всегда фотола и кровавую Луну и все прочее через телескоп) фото не сохранились, а то бы послала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу