Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О животных конЕчно! Ты же сказал компромисс можно найти,если животное хочется. Вот я и подумала,что это черепашка. Иначе другого компромисса человеку,котрый не хочет дома животных держать,нет
О животных конЕчно! ты же сказал компромисс можно найти,если животное хочется. Вот я и подумала,что это черепашка. Иначе другого компромисса человеку,котрый не хочет дома животных держать,нет
Не, мне самому не надо. Если б за городом жил, то собаку завел.
Я к тому, что если партнеру или как там теперь это называется, нужна животинка ,то можно и завести.
Не, мне самому не надо. Если б за городом жил, то собаку завел.
Я к тому, что если партнеру или как там теперь это называется, нужна животинка ,то можно и завести.
В ночь на 19 февраля полная Луна будет казаться немного больше и ярче, чем обычно. Это объясняется наибольшим сближением ночного светила с Землей в день полнолуния. Спутник Земли в это время будет находиться на расстоянии 354 км от нашей планеты.
Энергетика этого дня очень сильная, наполненная сексуальностью и авантюрами. Полнолуние в феврале 2019 года открывает возможности для перемен, успеха и романтики. Астрологи характеризуют полную Луну в этом месяце, как сильную, смелую и сексуальную.
Вот, у Ольги суженный не только с днем рождения угадал!!
Олег, а фотаешь обычно?