11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жалко конечно, это все в голове, сколько мыслей в голове))) ведь живу без них и хорошо, главное опять не закурить той одной сигареты
Не бывает её одной!!!! Всё мы знаем это(( вчера сидела напротив курящего и два разных человека мне в мозгу говорили: первый - давай тоже, смотри погода клас расслабься, второй - смотри она 5 минут сидит и травит себя, а что ей это даёт? вот прошли эти пять минут и вы дальше сидите не куря уже обе, но с одной поправкой, она пахнет невкусно, и нанесён ущерб здоровью. Как то сумбурно написала, но, не грусти по ней, не стоит она того! А мысли у нас у всех всякие вертеться! В этом мы все схожи! Гнать их поганой метлой!!!

Хорошего дня, Сереж))
ох уж это работа....
%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D1%83.jpg
И тебе, Света, хорошего дня и настроения)
SC_Time_1550649639923.jpg

Меня очень удерживает «одна сигарета» сроком в 5 лет, после 3 месяцев не курения.
Дак, да, Сонь, ещё и по количеству больше курить начинают многие после срыва(. Так что, в пень!!!

Не, меня вариант со срывом на 5 лет не устраивает категорически((. У меня столько времени нет. Мне через 5 лет сколько будет? То-то! Тут уже каждый день на счёт(((.

Не, меня вариант со срывом на 5 лет не устраивает категорически((. У меня столько времени нет. Мне через 5 лет сколько будет? То-то! Тут уже каждый день на счёт(((.
самый расцвет сил))
Я тут вобще с удивлением узнала, что молодежь у нас до 30 лет)))

Ой, да ладно! Чего это ты в старые старики записываешься????

самый расцвет сил))
Я тут вобще с удивлением узнала, что молодежь у нас до 30 лет)))
А ты думала молодежь у нас до скольки лет? Я вот думаю, что я еще вполне таки молодежь:))))) Дочь выросла, внуков пока нет, чем я не молодежь? Гуляй - не хочу:)))

самый расцвет сил))
В 55? Ну не знаю, жениться что ли ещё раз?:eek:

Чего это ты в старые старики записываешься?
Если я Дедом Морозом на утреннике для детей сотрудников был, кто я, спрашивается? Юноша бледный со взором горящим?))

А ты думала молодежь у нас до скольки лет?
У нас только Ленин такой молодой да ещё юный Октябрь впереди.

А ты думала молодежь у нас до скольки лет? Я вот думаю, что я еще вполне таки молодежь:))))) Дочь выросла, внуков пока нет, чем я не молодежь? Гуляй - не хочу:)))
Я думала край до 25.... дальше взрослый человек. ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу