11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
44EA1406-80AF-4EEE-8AFF-D6CF3EEE0611.gif
@nagy , это тебе для настроения, не грусти!!!

А ты разве только начал?
Сонечка, по правилам марафонамарафона, начиная со старта надо ежедневно отмечаться, что не куришь. Поэтому тренируем в себе эту привычку уже сейчас. А старички видишь какие натренированные - на уровне рефлекса уже ежедневно отмечаются)))

Рекомендации по выбору названию Команды.

Уважаемые участники Взлетки, просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила.

Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.

Названия которые уже были можно посмотреть тут

https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/

И тут

https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-30-dnevok.49167/

Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.

Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.

Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды-соперники будете себя называть в течении 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)

Не смотря на то что шутливые названия приветствуются, мы не рекомендуем во Взлетках использовать сексуальные, матерные темы.

Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?

В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.

Всем удачи!

Соня, второй день для меня был очень тяжелый. Я перед некурением накурился как танк, а на 2 день стало отпускать, а нового ничего не началось, еще и температура и сопли)
Но читал и писал и все прошло хорошо.
Соня, ты тоже не жди пока край будет пиши сюда все, что в голове и на душе)
Я 3 день боюсь . Я не скажу, что прям тянет не могу, просто мысли «а надоели? Сорвёшься все равно? Жила же так всю жизнь...» Кароче я негативчик сегодня)

Сонечка, по правилам марафонамарафона, начиная со старта надо ежедневно отмечаться, что не куришь. Поэтому тренируем в себе эту привычку уже сейчас. А старички видишь какие натренированные - на уровне рефлекса уже ежедневно отмечаются)))
По моей памяти мы в файле отмечались вроде)) или я чет путаю)

Я 3 день боюсь . Я не скажу, что прям тянет не могу, просто мысли «а надоели? Сорвёшься все равно? Жила же так всю жизнь...» Кароче я негативчик сегодня)
Да, нормально все) У всех такие мысли)
А представь щас покуришь — лицо станет серым, кожа сухой, лицо слегка обвиснет, плечи тоже опустятся, энергия как в унитаз сольется) Фу

Наташа, привет! Раз есть желание бросить, ты попала по адресу. Для начала можно просто общаться здесь, в этой теме. Это твоя команда, с которой ты вместе бросаешь курить. Когда планируешь начинать не курить?

Да, нормально все) У всех такие мысли)
А представь щас покуришь — лицо станет серым, кожа сухой, лицо слегка обвиснет, плечи тоже опустятся, энергия как в унитаз сольется) Фу
Ну на второй день лицо из серого в белый пока не превратилось)) а вообще по фоткам очень хорошо результат виден) и вот то что лицо имеет вечно уставший и измученный вид - тоже не очень.

Доброе утро мои стойкие хомячки! Побежала учить желторотиков уму-разуму. Вы постарше, вас можно и без присмотра ненадолго оставить. Ведите себя хорошо!!!!
@Ventazh Светик, я убежала!
Сейчас доеду до работы и я вся ваша )))

Ну на второй день лицо из серого в белый пока не превратилось)) а вообще по фоткам очень хорошо результат виден) и вот то что лицо имеет вечно уставший и измученный вид - тоже не очень.
Это, когда куришь так. А потом оно как то свежеет. Смешно, но для меня это тоже стало мотивацией. Не хочу, как зомби
detailed_picture.jpg

Это, когда куришь так. А потом оно как то свежеет. Смешно, но для меня это тоже стало мотивацией. Не хочу, как зомби
Посмотреть вложение 806286
Да я когда болела, то прохожу такая возле зеркала, а там серо-бледное существо измученное лет на 80)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу