Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусняшечки))доброе))) вкусняшки будешь?
Сонечка, по правилам марафонамарафона, начиная со старта надо ежедневно отмечаться, что не куришь. Поэтому тренируем в себе эту привычку уже сейчас. А старички видишь какие натренированные - на уровне рефлекса уже ежедневно отмечаются)))А ты разве только начал?
Я тоже))) кстати, надо придумать, что сегодня приготовить. Есть идеи?Вкусняшечки))
Я всегда за пожрать))
Я 3 день боюсь . Я не скажу, что прям тянет не могу, просто мысли «а надоели? Сорвёшься все равно? Жила же так всю жизнь...» Кароче я негативчик сегодня)Соня, второй день для меня был очень тяжелый. Я перед некурением накурился как танк, а на 2 день стало отпускать, а нового ничего не началось, еще и температура и сопли)
Но читал и писал и все прошло хорошо.
Соня, ты тоже не жди пока край будет пиши сюда все, что в голове и на душе)
Спасибо)Посмотреть вложение 806277 @nagy , это тебе для настроения, не грусти!!!
По моей памяти мы в файле отмечались вроде)) или я чет путаю)Сонечка, по правилам марафонамарафона, начиная со старта надо ежедневно отмечаться, что не куришь. Поэтому тренируем в себе эту привычку уже сейчас. А старички видишь какие натренированные - на уровне рефлекса уже ежедневно отмечаются)))
Ааа... ну ок)В файле отмечает капитан или зам. А пишут все обязательно здесь.
Да, нормально все) У всех такие мысли)Я 3 день боюсь . Я не скажу, что прям тянет не могу, просто мысли «а надоели? Сорвёшься все равно? Жила же так всю жизнь...» Кароче я негативчик сегодня)
Иришка, у меня тоже настроение поднялось от твоей картинки)Посмотреть вложение 806277 @nagy , это тебе для настроения, не грусти!!!
Наташа, привет! Раз есть желание бросить, ты попала по адресу. Для начала можно просто общаться здесь, в этой теме. Это твоя команда, с которой ты вместе бросаешь курить. Когда планируешь начинать не курить?
Ну на второй день лицо из серого в белый пока не превратилось)) а вообще по фоткам очень хорошо результат виден) и вот то что лицо имеет вечно уставший и измученный вид - тоже не очень.Да, нормально все) У всех такие мысли)
А представь щас покуришь — лицо станет серым, кожа сухой, лицо слегка обвиснет, плечи тоже опустятся, энергия как в унитаз сольется) Фу
Сейчас доеду до работы и я вся ваша )))Доброе утро мои стойкие хомячки! Побежала учить желторотиков уму-разуму. Вы постарше, вас можно и без присмотра ненадолго оставить. Ведите себя хорошо!!!!
@Ventazh Светик, я убежала!
Это, когда куришь так. А потом оно как то свежеет. Смешно, но для меня это тоже стало мотивацией. Не хочу, как зомбиНу на второй день лицо из серого в белый пока не превратилось)) а вообще по фоткам очень хорошо результат виден) и вот то что лицо имеет вечно уставший и измученный вид - тоже не очень.
Да я когда болела, то прохожу такая возле зеркала, а там серо-бледное существо измученное лет на 80)))Это, когда куришь так. А потом оно как то свежеет. Смешно, но для меня это тоже стало мотивацией. Не хочу, как зомби
Посмотреть вложение 806286
Я! Я тоже не курю! Всем доброго утра и удачного дня!Кстати, сегодня 21.01.2019 не курю
Кто со мной?)