Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О!!!Это наверное Я!!!Меня вчера сын спросил- мама а ты может кого то там ждёшь????Вот так
Привет))О!!!Это наверное Я!!!Меня вчера сын спросил- мама а ты может кого то там ждёшь????Вот так

Приветики!! ! У тебя круглая дата сегодня!!! Поздравляем!!О!!!Это наверное Я!!!Меня вчера сын спросил- мама а ты может кого то там ждёшь????Вот так
. Сколько набралось, Няшка, говорят легко сбросим) )СпасибоПриветики!! ! У тебя круглая дата сегодня!!! Поздравляем!!. Сколько набралось, Няшка, говорят легко сбросим) )
Весы показывают +1.5 кг.,по моим ощущениям наверное 5-7 кг
СпасибоВесы показывают +1.5 кг.,по моим ощущениям наверное 5-7 кг
![]()
![]()
блин, этот смайл -
веселит всегда))))) Ну за 10 дней некурения, 1.5 кг это отлично!!!
.Зато у твоего сына нет таких шариков!О!!!Это наверное Я!!!Меня вчера сын спросил- мама а ты может кого то там ждёшь????Вот так
Алена, смотрю твой счетчик, там с утр 23 часа 7 минут. Только щас понял, что часы не движутся. У тебя сколько дней?)блин, этот смайл -
веселит всегда))))) Ну за 10 дней некурения, 1.5 кг это отлично!!!
.
Он же командин друг))) Пусть это слово будет его личное)))У нас есть незаменимый человек в команде!
Настолько важный, что я бы в голосовалку еще одно название внес
Хомяки - Деграданты))

Серёжа, тоже не поняла со счётчиком, я с телефона, совсем не смотрю на него, такс, четыре будет вечером, типа 10-11 ти часовАлена, смотрю твой счетчик, там с утр 23 часа 7 минут. Только щас понял, что часы не движутся. У тебя сколько дней?)

Чего у вас там со счетчиками? Я смотрю и все нормально у всех.Серёжа, тоже не поняла со счётчиком, я с телефона, совсем не смотрю на него, такс, четыре будет вечером, типа 10-11 ти часов![]()
![]()
Девочки, надо просто правильно взвешиваться!А у меня нет весов.. По ощущениям тоже +5-7 кг.. Надо че-то делать))))
Спасибо, Олег, и чего и ничего на данной минуте в порядке, сам то как?Привет, хэмстеры!
Как ваше ничего? Лично моё хэмстерское ничего очень даже ничего!
Ну, я уже не могу ждать!)Серёжа, тоже не поняла со счётчиком, я с телефона, совсем не смотрю на него, такс, четыре будет вечером, типа 10-11 ти часов![]()
Радует, что это не счётчик обратного отсчёта)).Чего у вас там со счетчиками?
Да нет, Светик, все нормуль, Серёжа спросил, я ответилаЧего у вас там со счетчиками? Я смотрю и все нормально у всех.