Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то не по царски)))
До обеда их было большеКак то не по царски)))

Спасибки@Мария бросаю курить Машенька, держи свою заслуженную единичку!Посмотреть вложение 808132

Привет, Лера!Всем привет! Пополняю ряды борющихся за свою независимость. Стаж курения 12 лет, начала ещё в средней школе. До сих пор помню свою радость когда получилось затянутся и не закашляться. Начинали вместе с одноклассницей, вот только она через неделю сказала, что не будет больше курить. Я же с гордостью ответила: « а я буду»))) Уже как лет 8,раз в пару месяцев обещаю некурящему мужу бросить, и все никак. При каждом срыве уничтажаю себя морально, наверное, это знакомо всем курильщикам)) попыток было много, или на силе воли, или с карром. Устала. Хочу быть некурящей
1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТА я не знаю как счетчик себе поставить)Я не курю 2 дня![]()

Некурящими становятся здесь)).Хочу быть некурящей
На 11 страничке написано как поставить счётчикА я не знаю как счетчик себе поставить)Я не курю 2 дня![]()

Всё всем спасибки!!!!! Пока держусь ))) Сижу вышиваю и фильм смотрю.
ООО, я с вами. От того что сплю два дня, постоянно жую и не двигаюсь практически. Чувствую что увеличивать в размерахА давайте устроим конкурс на самого жирного хомяка в конце марафона? Я его выиграю походу
живот растёт не по дням а по часам.Да, смотрю у всех тут такая проблема....ООО, я с вами. От того что сплю два дня, постоянно жую и не двигаюсь практически. Чувствую что увеличивать в размерахживот растёт не по дням а по часам.

Спасибо

Как я отстала от жизниДевочки, надо просто правильно взвешиваться!
![]()
Теперь взвешиваться буду только такПолучилось все)) Спасибо1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ
2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем
3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах
4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"
5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить изменения". Наслаждаемся!![]()
И яКак я отстала от жизниТеперь взвешиваться буду только так
!!!

Добро пожаловать, присоединяйся!Всем привет! Пополняю ряды борющихся за свою независимость. Стаж курения 12 лет, начала ещё в средней школе. До сих пор помню свою радость когда получилось затянутся и не закашляться. Начинали вместе с одноклассницей, вот только она через неделю сказала, что не будет больше курить. Я же с гордостью ответила: « а я буду»))) Уже как лет 8,раз в пару месяцев обещаю некурящему мужу бросить, и все никак. При каждом срыве уничтажаю себя морально, наверное, это знакомо всем курильщикам)) попыток было много, или на силе воли, или с карром. Устала. Хочу быть некурящей