nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Так.. не... а как же я, либидо и +10 кг.... блин...не-не-не.. Честно? Где это написано?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так.. не... а как же я, либидо и +10 кг.... блин...не-не-не.. Честно? Где это написано?)
Да, кстати, нам либиду обещали !!А что? правда? А то у меня с этим в последнее время проблемы какие-то... ТО есть реально может восстановиться?
Такс.. если не получим, то знаем с кого требовать))Да, кстати, нам либиду обещали !!
Не извольте сумлеваться!А что? правда? А то у меня с этим в последнее время проблемы какие-то... ТО есть реально может восстановиться?
Так.. не... а как же я, либидо и +10 кг.... блин...

Да, настрой так себе пока, но с кг проще разобраться!!!... Наверное))Привет, Алена)
Мне нравится твой настрой))
Точно, запишем)Такс.. если не получим, то знаем с кого требовать))

Рассмешила, Сонь!!Так.. не... а как же я, либидо и +10 кг.... блин...

Что это значит, Алена? На кону либидо поставлено!Да, настрой так себе пока, но с кг проще разобраться!!!... Наверное))
Соня, щас и правда на хомячка похожа? А что, очень эротично)))Так.. не... а как же я, либидо и +10 кг.... блин...
Светик, у тебя сроки побольше были. Поделилась бы опытом. Тут главное витамины пить, я думаю))На себе проверил видимо)))
Такс, депрессуха пройдёт, говорят, кг тоже пройдёт, наверноеЧто это значит, Алена? На кону либидо поставлено!
Можно поподробней?)
, ну про либиду походу дела будем разбираться 
Сонь, а сколько у тебя лишка?да у меня 100500 депра... И так то себе не нравлюсь, а еще и я жирная вообще пипец.
А что это ты депрессухой занялась, а не йогой?Такс, депрессуха пройдёт, говорят, кг тоже пройдёт, наверное, ну про либиду походу дела будем разбираться
![]()
А что это ты депрессухой занялась, а не йогой?
Хомячка тебе надо вставить, тогда настроение поднимется, как посмотришь))

А с кого? Я пропустила (((Точно, запишем)![]()
Юра, я щас тарелочку борща съем)
ПоднимаемТааак! Ну и что у нас тут с либидой?

Я не занялась, Сережь, она у меня гостит сегодня, завтра обещала свалить!А что это ты депрессухой занялась, а не йогой?
Хомячка тебе надо вставить, тогда настроение поднимется, как посмотришь))
йогой, немного получилось сегодня позаниматься, немного, но приятные воспоминания оживились) хомячка сегодня вставлять не буду, а то вдруг что то не так пойдёт, а у меня итак депрессуха, не люблю, когда что то не получается)) но, спасибо за советы 
Обещают всем выдать. В качестве премии за достижения в соцсоревновании.Тааак! Ну и что у нас тут с либидой?