Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как твои дела?Добрая ты Свет!!Молоко здорово кг прибавляет, имей в виду. Если только огурчиков добавить или селедочки, тогда нет))))))

Ну, у всех индивидуально всё, может организм твой не понял ещё, что происходит... А может и к лучшему, но запахи и вкус по любому должны обостриться, мне кажется.Хомячки, а у меня тут вопроса назрел. Все говорят, что после отказа о курения и дышаться по другому начинает, запахи по другому ощущаешь, вкусовые ощущения меняются. Вот, предварительно, ничего такого у меня не происходит. Или ещё рано?
Да, и ещё обещались кашель, мокрота, насморк и иже с ними другие всякости неприятстственные со здоровьем. И без этого я тоже обошлась. Или все ещё будет?
К чему готовиться???
Вас, Скорпиошков, тоже не малоСмотрю в голосовалке тельцы побеждают. Безобразие!
))Ну, наконец то!!!!![]()
Давайте завтракать!)
Так, есть команда жрать))) нужно оправдывать честное имя
. Ушла на пережер 
Не все сразу. У меня нюх появился после трех недель, вкус чуть раньше. А дышать легче после недели стало.Хомячки, а у меня тут вопрос назрел, даже два. Все говорят, что после отказа о курения и дышаться по другому начинает, запахи по другому ощущаешь, вкусовые ощущения меняются. Вот, предварительно, ничего такого у меня не происходит. Или ещё рано?
Да, и ещё обещались кашель, мокрота, насморк и иже с ними другие всякости неприятстственные со здоровьем. И без этого я тоже обошлась. Или все ещё будет?
К чему готовиться???
Ой, буду надеяться, что он (организм) уже все понял правильно, и все так дальше и останетсяНу, у всех индивидуально всё, может организм твой не понял ещё, что происходит... А может и к лучшему, но запахи и вкус по любому должны обостриться, мне кажется.
)) Но вот, правда, и вкусовые ощущения, и нюхательные нисколько не обострились..... Но и не притупились
))) Все вкусное осталось вкусным, а запашистое - запашистым
)))Леща ей захотелосьТак захотелось леща копченого от вашей воблы)))
Ладно, посмотрим послезавтра, что будет. Каааааакккккк задышу!!!!!!!Не все сразу. У меня нюх появился после трех недель, вкус чуть раньше. А дышать легче после недели стало.
)))))))Я когда курила, не чувствовала ни вкуса, ни запаха. Теперь всё очень остро чувствую, еда очень вкусная, кофе ароматный, выпечка так вообще молчу, вот поэтому и набрала сейчас лишние кг...Ой, буду надеяться, что он (организм) уже все понял правильно, и все так дальше и останется)) Но вот, правда, и вкусовые ощущения, и нюхательные нисколько не обострились..... Но и не притупились
))) Все вкусное осталось вкусным, а запашистое - запашистым
)))
Хомячки, а у меня тут вопрос назрел, даже два. Все говорят, что после отказа о курения и дышаться по другому начинает, запахи по другому ощущаешь, вкусовые ощущения меняются. Вот, предварительно, ничего такого у меня не происходит. Или ещё рано?
К чему готовиться???