11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сонь, я про швею помню, а ещё две про что, если не секрет
Все про то. Потом сайт себе сделаю, клиентуру наберу и дома работать буду. Так что моя работа нон-стоп это временно. Вообщем у меня цели появились. Я правда на знаю куда мне вписать занятия пилоном....

Все про то. Потом сайт себе сделаю, клиентуру наберу и дома работать буду. Так что моя работа нон-стоп это временно. Вообщем у меня цели появились. Я правда на знаю куда мне вписать занятия пилоном....
С твоим характером точно получится! А мы в школе в прошлой жизни халаты шили, а потом продавали их, было здорово, когда все получалось. А про пилон, дорогая мы не забыли, надеемся увидеть фоты :).

Да, Олег, но туристы ленивые какие-то) вот тебе кусочек февральского моря!
Посмотреть вложение 817765
Порадовал чем себя на съэкономленные от некурения денег, приличная сумма поди уже:)
А я бы искупался, честное слово.
Насчёт подарка пока не знаю. Вроде, всё есть у меня.

С твоим характером точно получится! А мы в школе в прошлой жизни халаты шили, а потом продавали их, было здорово, когда все получалось. А про пилон, дорогая мы не забыли, надеемся увидеть фоты :).
Выдержать бы...

У тебя уже 202 дня! Как там самочувствие?
Я не умею пользоваться форумом. Видимо, счётчик работает с предыдущего челенджа. Я потом снова курил. Так, что отсчёт должен быть с 28 января!

Я не умею пользоваться форумом. Видимо, счётчик работает с предыдущего челенджа. Я потом снова курил. Так, что отсчёт должен быть с 28 января!
Ясно надо попросить кого то, чтоб помогли исправить.
А что так редко пишешь? Сам откуда будешь?)

Вот, Ален, такой вкусняшкой на ночь то! И что сейчас делать, у меня напоминалка прэсс покачать позвала 20 минут назад) а воз и ныне там)
С таким-то ужином какой там прэссс:)))) Кстати, ты его все таки покачала, или на завтра отложила?

Интересно... я выживу? Третью работу нашла...
Сонечка, умничка! Ты выдержишь, хоть и тяжело это. Зато потом будет не легче, но приятнее. Я тобой горжусь, и в тебя верю!

В общем швея для меня это очень обидно.
Сонечка, извини меня, я 20 лет на чужбине, иногда слова подбираю, как мысль изложить. А у тебя все получится, Родная! Знала бы в какой я ж. была по бизнесу! Трудности закаляют!

Мне кажется, каждый курильщик хочет быть некурящим, но как ты правильно заметил про кишку) да и потрудиться все равно надо, чтоб бросить, а большинство напрягаться не любит...
Напрягаться никто не любит) Но без этого порой никак! А трудиться в нашем деле физически не надо, в нашем деле главное потрудится в мыслях своих, чтобы они вели в правильное русло)))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу