Алена В Шульева
Ветеран
О, точно! С совершеннолетием, Олег!!!Пантелеймон) Спасибо за поздравлени. Тебе за то испонилось 18. Вся жизнь впереди))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, точно! С совершеннолетием, Олег!!!Пантелеймон) Спасибо за поздравлени. Тебе за то испонилось 18. Вся жизнь впереди))
Нормально! Ты ж не тока живот качаешь? Все показывай))Посмотреть вложение 818278 Я хвастанусь) прогресс пошёл))
Света, уже все хорошо.Кто эта редиска?
Правда, за нами???? Я ж только за этим туда хожуСвета, уже все хорошо.
Наша Алена проявила бойцовский характер. И игровая пока за нами))
)))Сереж, не только я. Если бы не вы с Аленушкой, я бы не выдержала, смылась бы оттудаСвета, уже все хорошо.
Наша Алена проявила бойцовский характер. И игровая пока за нами))
))Там щас поспокойней стало. Ты заходи, ты там нужна!!!)Сереж, не только я. Если бы не вы с Аленушкой, я бы не выдержала, смылась бы оттуда))
Спасибо большое!!! Я уже даже считать дни перестала, недели считаю.
В конце взлеткиНормально! Ты ж не тока живот качаешь? Все показывай))
Это все труд))) я пресс качаю утром и вечером. И ем понемногу каждый час) вместо перекура)Я тоже так хочууууууууууууууууу![]()
Сонечка, ты мой герой!!! Я никогда не могла взять себя в руки и заниматься спортом или хотя бы физкультуройЭто все труд))) я пресс качаю утром и вечером. И ем понемногу каждый час) вместо перекура)

Алена, зато ты реальный боец, и у тебя значит есть другие достоинства и интересы! Щас в игровой никто не писал давно. Мож напишешь?Сонечка, ты мой герой!!! Я никогда не могла взять себя в руки и заниматься спортом или хотя бы физкультурой![]()
Я в обмороке!Посмотреть вложение 818278 Я хвастанусь) прогресс пошёл))
Иди срочно в игровую. Сбрасывай напряжение))Я в обмороке!
Открыл страницу и тут же в обморок!
Да я бы с удовольствием, но меня постоянно дёргают.Иди срочно в игровую. Сбрасывай напряжение))

Сереж, правда, не хочу. Я счас как маленький ребенок надулась и жду, когда из игровой эти дамочки сгинут, а потом и я туда схожуАлена, зато ты реальный боец, и у тебя значит есть другие достоинства и интересы! Щас в игровой никто не писал давно. Мож напишешь?
))