- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
так попался или нет?Что то новенькое. Такого еще не пробовал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так попался или нет?Что то новенькое. Такого еще не пробовал
А ты сэкономил уже почти тысячу)))
два года это срок! Смогла тогда, сможешь и сейчас))) Мы рядом и всегда поддержимПривет всем, меня зовут Екатерина, 37 лет , стаж курения 15 лет из них два года не курила, срыв - стрессовая ситуация, год опять курю, в данный момент снизила количество в два раза, без вашей поддержки наверно не смогу
Так, легко отдать свою свободу?так попался или нет?
Привет,Катя)))Ты давай того,бросай,а не уменьшай))Привет всем, меня зовут Екатерина, 37 лет , стаж курения 15 лет из них два года не курила, срыв - стрессовая ситуация, год опять курю, в данный момент снизила количество в два раза, без вашей поддержки наверно не смогу
Так, легко отдать свою свободу?
Погуляю еще немного, потом куда определят там и буду)
Ура! Спасибо!Всем нам желаю хорошего и легкого отказа от этой дряни. И потом классной и счастливой жизни)
Снижать можно бесконечно и подсесть потом на одну-две сигареты... Пробовали, знаем...Привет всем, меня зовут Екатерина, 37 лет , стаж курения 15 лет из них два года не курила, срыв - стрессовая ситуация, год опять курю, в данный момент снизила количество в два раза, без вашей поддержки наверно не смогу
Вообще, всем кто бросать начал без команды — большая уважуха!Ура! Спасибо!
Здравствуй, королева! Не вели казнить, вели миловать!Ты заявку-то хоть подал?)))
Нормально так)))) я его пол дня заманиваю, а надо было просто скомандовать твердым голосом и все дела))))))))))))))))))))))))))))))))Здравствуй, королева! Не вели казнить, вели миловать!
Уже же иду