Сергей671
Гуру
Что за королева такая!?Бегом!!!!!!
Сначала надо баньку истопить, накормить, спать уложить. А потом уже и командовать, можно, попытаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за королева такая!?Бегом!!!!!!
Спасибо, взаимно))
Кстати)
А мне когда то в сложной ситуации посоветовали слабительное принять))Кстати, самый действенный способ при накатах:
Посмотреть вложение 804259
Я тебя 30 дней ублажала, девчонок тебе подсылала... Бегом уже давай записывайся. Будет тебе потом и банька, и накормить, и уложить)))Что за королева такая!?
Сначала надо баньку истопить, накормить, спать уложить. А потом уже и командовать, можно, попытаться
Экак лихо придумано)))А мне когда то в сложной ситуации посоветовали слабительное принять))
С течением лет, я понял, что это реальный выход почти в любой ситуации, мозги сразу переключаются)))
Особенно хорошо при лечении любовных ситуаций. Советую всем своим знакомым. Как представим последствия, ржем и после этого любофф не так трагична))
Мозги мож и включаются,но риск усложнить и без того сложную ситуацию возрастает,да и низзя оконфузицца же ж)))А мне когда то в сложной ситуации посоветовали слабительное принять))
С течением лет, я понял, что это реальный выход почти в любой ситуации, мозги сразу переключаются)))
Особенно хорошо при лечении любовных ситуаций. Советую всем своим знакомым. Как представим последствия, ржем и после этого любофф не так трагична))
1. "Пятый элемент"Давайте-ка так же лихо устроим мозговой штурм по названию команды. Кидаем любые варианты, а там будем выбирать.. А то так и будете всю взлетку "Команда без имени"))
......между нами тает дым)))Грибы)
Итак:
Колумб не виноват
1,4, 9 точно нравятся)1. "Пятый элемент"
2. "Максимальное сопротивление"
3. "Пингвины-некуряги" (ой, смешное какое-то)))))
4. "Остров свободы"
5. "Никотиновые беглецы"
6. "Утомлённые дымом"
7. "Крепкие ребята"
8. "Большая компания"
9. "Алые паруса"
10. "Мандариновое настроение"
P.S. Во, меня попёрло)))
Тоже нормуль))......между нами тает дым)))
Спс)1,4, 9 точно нравятся)
Давай еще, здорово получается)
1,3 нравится. Про дзен рановато еще. Может, Познающие Дзен,Выше бросал картинки)))Итак:
Свободные люди
ПОЗНАВШИЕ ДЗЭН
Колумб не виноват
Бездымная вечеринка
Согласен)))1,3 нравится. Про дзен рановато еще. Может, Познающие Дзен,
1. "Город теней"1,4, 9 точно нравятся)
Давай еще, здорово получается)