Мой любимый сериал. Ты чо и правда не смотрел . А а .А говорил что романтикНомер 1 понравилось
А номер 3 - это про что?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой любимый сериал. Ты чо и правда не смотрел . А а .А говорил что романтикНомер 1 понравилось
А номер 3 - это про что?)
Я не романтик, я реалист, который любит фентези, мистику и Гарри Поттера))Мой любимый сериал. Ты чо и правда не смотрел . А а .А говорил что романтик
Ну ни одного знакомого слова. Эх, пора на пенсию...Из последних фильмов понравились
Интерстеллар
1+1
Невидимый гость
Мистериум
Прошу прощения,просто ответил на вопрос)))Больше не будуНу ни одного
Макс, аккуратнее с такими картинками... Правила форума никто не отменял..
Я бы хотел съездить туда где Властелин колец снимали,это вроде бы в Новой ЗеландииYes!!!! А я была, где его снимали!!!
Куда тебя определила шляпа?))Узнаешь?)))
Посмотреть вложение 804495
В Хогвартсе?)Yes!!!! А я была, где его снимали!!!
Да, в новой Зеландии. Периодически смотрю Властелина. А книга так вообще на все времена)Я бы хотел съездить туда где Властелин колец снимали,это вроде бы в Новой Зеландии
Хогвартс)))Узнаешь?)))
Посмотреть вложение 804495
Зачем ты это рассказала?))Это на самом деле снималось в Оксфорде. Прикиньте, каждый день куча студентов просто завтракает, обедает и ужинает в этой столовой...
Мечтать я еще только учусь))Сереж, мечтать... Можно накопить денег и просто съездить... Или поступить учиться в Оксфорд