Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цели и желания, мне кажется, тоже большое искусство)Ну может и не мечтать, но просто должны быть какие-то желания, цели постоянно..
Я без этого не могу... Все время чего-то хочу... От банального - икры до глобального - море, новый телефон и пр... Ну это так, к примеру)))Цели и желания, мне кажется, тоже большое искусство)
Ох, как это знакомо)))Я без этого не могу... Все время чего-то хочу... От банального - икры до глобального - море, новый телефон и пр... Ну это так, к примеру)))
Вика, привет)) Успеховчто за мечты и желания ? я что то пропустила )
Например, бросить курить)Мы говортли о том, что у человека всегда должны быть какие-то цели в жизни. Или хотя бы желания, мечты...
Во во)Я о свободе мечтаю от этого зла, забыть как страшный сон)))
Света, я только за, но мне долго с желаниями сложно была. Щас получше))Мы говортли о том, что у человека всегда должны быть какие-то цели в жизни. Или хотя бы желания, мечты...
желание бросить курить....Вика, привет)) Успехов
Это ж прекрасно)) Все получитсяжелание бросить курить....
у меня мечта достроить дом и поскорее переехать в него)))Мы говортли о том, что у человека всегда должны быть какие-то цели в жизни. Или хотя бы желания, мечты...
Кстати, совет: постарайтесь в своих желаниях обходиться без частицы не... Наш мозг ее рлохо воспринимает, даже игнорирует...Я о свободе мечтаю от этого зла, забыть как страшный сон)))
Поддерживаю) Или - я веду здоровый образ жизни)Кстати, совет: постарайтесь в своих желаниях обходиться без частицы не... Наш мозг ее рлохо воспринимает, даже игнорирует...
Т.е. надо говорить вместовместо "я не курю" - "я бросил(а) курить". Именно так, как об уже свершившемся факте.