Няшка
Старожил
+100500!!!!!Снижать можно бесконечно и подсесть потом на одну-две сигареты... Пробовали, знаем...
Бросай резко, сразу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100500!!!!!Снижать можно бесконечно и подсесть потом на одну-две сигареты... Пробовали, знаем...
Бросай резко, сразу.
Никогда не мог курить одну-две, только если за раз+100500!!!!!
О, Макс... Есть такая тема во взлетках - "вопрос дня"". Каждый день кто-то ответственный задает вопрос дня.. А все отвечают, чтобы лучше узнать друг друга .. Может это твоя будущая должность?)))Ладно пойдем на отвлеченные темы говорить.
Назовите 5 любимых фильмов
Сериал Готем, недавно смотрел. ПонравилсяЛадно пойдем на отвлеченные темы говорить.
Назовите 5 любимых фильмов
Не готов ответить,но спасибо)))О, Макс... Есть такая тема во взлетках - "вопрос дня"". Каждый день кто-то ответственный задает вопрос дня.. А все отвечают, чтобы лучше узнать друг друга .. Может это твоя будущая должность?)))
Не курю 32 дня, поверить не могу. Когда говорили, что все получится, не верил, отводил себе один день, и писал в команде, и читал. И сейчас не могу поверить, но уже 32 дня!!! Бываю в курительных компаниях, людей вижу курящих. Но не курю)Ты лучше расскажи, что благодаря форуму ты теперь вообще не куришь
Из сериалов зашел Сыны Анархии, теперь не могу также увлечьсяСериал Готем, недавно смотрел. Понравился
Еще сериал Восьмое чувство, тоже понравился
Ох, как же ж я ж тебя ж еще больше ж люблю ж!!!!!)))))))Не курю 32 дня, поверить не могу. Когда говорили, что все получится, не верил, отводил себе один день, и писал в команде, и читал. И сейчас не могу поверить, но уже 32 дня!!! Бываю в курительных компаниях, людей вижу курящих. Но не курю)
Один бы сорвался, как и раньше.
Я за рулем@Olga Olga @Алена В Шульева Девчонки, не стойте в сторонке.. Вам что интересно?)))
"Это Ж Ж не спроста!" В.П.Ох, как же ж я ж тебя ж еще больше ж люблю ж!!!!!)))))))
А я от "Достучаться до небес" плачу всегда(((1 Достучаться до небес
2 побег из Шоушенка
3 Как я встретил вашу маму
4 Люди в черном
5 Кин-дза-дза
Это первое что в голову пришло, а так список плавающий под настроение
Номер 1 понравилось1 Достучаться до небес
2 побег из Шоушенка
3 Как я встретил вашу маму
4 Люди в черном
5 Кин-дза-дза
Это первое что в голову пришло, а так список плавающий под настроение
Сразу картинка с Винни пухом вспомниласьЭто Ж Ж не спроста!
Что за картинка?Сразу картинка с Винни пухом вспомнилась