nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Пока держусь) Как ты? А палочки эти можно типа "курить"))Точно, благовония мне раньше помогали, дымящиеся палочки, прикуплю сегодня) Как успехи, Nagy?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока держусь) Как ты? А палочки эти можно типа "курить"))Точно, благовония мне раньше помогали, дымящиеся палочки, прикуплю сегодня) Как успехи, Nagy?
Да.. волшебный пендель мы можем дать только сами себе. Вот не придет волшебник и не пропишет пендель к сожалению.Тоже все ломает, надо как то потихоньку выбираться из лени и депрессухи, будем ждать волшебного пенделя ))
Эх, это да... Начнём сами)Да.. волшебный пендель мы можем дать только сами себе. Вот не придет волшебник и не пропишет пендель к сожалению.
Это точно)))Да.. волшебный пендель мы можем дать только сами себе. Вот не придет волшебник и не пропишет пендель к сожалению.
2-3 сигареты в день?Я вчера перед сном покурила, вот сегодня первый день. Пока ниче не поняла ещё, кофейка выпила. Бросаю при сигаретах дома (муж курит по 2-3 в день и бросать не собирается) смущает меня это, но, с другой стороны, они же всегда и везде есть. Так, что будем при таком условии бросать..
Ты исключительно на силе воли?Я вчера перед сном покурила, вот сегодня первый день. Пока ниче не поняла ещё, кофейка выпила. Бросаю при сигаретах дома (муж курит по 2-3 в день и бросать не собирается) смущает меня это, но, с другой стороны, они же всегда и везде есть. Так, что будем при таком условии бросать..
Я норм, ребёнок младший заболел, пришлось идти на больничный, на работе естественно не довольны((( за четыре года первый больничныйДоброго утра, Ириш! Как ты?
Да, Иришка! И так уже 15 лет, свекрови сейчас 67, а она до сих пор с молодости курит по одной в день только с чашкой кофе. Но я так не могу, мне надо все или ничего, типа того..2-3 сигареты в день?
А у меня полколлектива на больничном. Сижу, ломаю голову - кто работать будет.Я норм, ребёнок младший заболел, пришлось идти на больничный, на работе естественно не довольны((( за четыре года первый больничный
Неее, силы воли у меня тоже нет) Да, раньше все перепробовано, так что думаю, только только метод тупонекурить мне остался, ну и наша команда.Ты исключительно на силе воли?
У меня подруга так... Может вообще не курить. Может в праздник выкурить 1-2 и все... Я до сих пор не понимаю, как это возможно. Даже рисковать не хочу)))Да, Иришка! И так уже 15 лет, свекрови сейчас 67, а она до сих пор с молодости курит по одной в день только с чашкой кофе. Но я так не могу, мне надо все или ничего, типа того..
Ну можно глицин подключить, тупо для самоуспокоения...Неее, силы воли у меня тоже нет) Да, раньше все перепробовано, так что думаю, только только метод тупонекурить мне остался, ну и наша команда.
Я тоже так не могу, по три штуки в день пару дней и понеслось!!!Да, Иришка! И так уже 15 лет, свекрови сейчас 67, а она до сих пор с молодости курит по одной в день только с чашкой кофе. Но я так не могу, мне надо все или ничего, типа того..