11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
До завтра, мои хорошие!
Сладких снов всем ))

Мария бросаю курить

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Здравствуйте :)
Меня зовут Мария)))
Стаж 16 лет с 2 перерывами по году где-то (беременности, кормление)
Попыток было море((((
И Ален Марка читала и табекс пила. Уже про всякие афабазолы, глицины и персены вообще молчу (((((
Самое долгое было 1.5 месяца. (Но это я не считаю двух беременностей, когда ждала ребенка одного и второго как то само собой не курила. И каких то больших проблем бросить не было. Наверное в моей голове срабатывает, что нельзя курить в положение и когда кормишь)
Срывалась наверное потому что силы воли ноль, а курить хочется. Когда держалась 1,5 месяца. Под конец в голове сидело только одно -ХОЧУ КУРИТЬ (((((( И ни чего не помогало вытурить эту мысль. Да ещё и поправилась сильно. Может и это сыграло злую шутку.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Так... НЕ курю с 19.01 с 16:00 примерно. С этого времени я спала)) Проснулась: еще не курю. Сейчас счетчик обнулю опять). Пачка сигарет у меня в куртке лежит. До куртки метров 5) Попробую что ли благовонья зажечь) Хоть какой-то дымок)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Тогда метод "тупонекурю" для тебя. Просто игнорировать все позывы организма "на покурить". Он тебе ноет "идем, дернем, чуешь как тебя колбасит, хоть парочку напасов, можно невзвтяг", а ты ему глаза по пять копеек и:unsure: "че? а? кто здесь?". Вощем тупи и не ведись на уговоры, а через дня три уже и полехче станет.
О!!! Вот мой организм сейчас так и разговаривает со мной)))Типа "ну давай не сегодня, ну что тебе одна сигаретка, зато легче станет, а потом завтра и бросишь" Я с этими завтра уже 5 лет после первой попытки бросаю. Или около того.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А вообще, я, так поняла, в основном у нас здесь средний срок курения +-20 лет, все мы начали в глупом подросковье и задумались в самое лучшее время, время второго дыхания)) ну, че, народ, раз уж мы здесь собрались, надо настроиться и сделать это! Кто сегодня, кто уже, кто перед стартом! До завтра ВСЕМ! Гриппонула, пошла спать!
ну а что? покурили 20 лет и хватит)) Здоровье не вечно. После 30-ти требует к себе пристального внимания. Тем более у меня паника перед старастью началась)) Почаще бы напоминать себе об этом...

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Перечитываю свой дневник... А вы знаете в чем прикол? Первый раз я бросала живя с родителями, а там дома курила мама. И сигареты соответственно всегда были. И я же смогла! На три месяца! Да, может срок не большой, но мой первый раз за 20 лет, когда я так долго не курила. То есть в теории первый раз было сложнее и я справилась же

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Меня зовут Мария)))
Попыток было море((((
И Ален Марка читала и табекс пила. Уже про всякие афабазолы, глицины и персены вообще молчу (((((
Самое долгое было 1.5 месяца. (Но это я не считаю двух беременностей, когда ждала ребенка одного и второго как то само собой не курила. И каких то больших проблем бросить не было. Наверное в моей голове срабатывает, что нельзя курить в положение и когда кормишь)
Срывалась наверное потому что силы воли ноль, а курить хочется. Когда держалась 1,5 месяца. Под конец в голове сидело только одно -ХОЧУ КУРИТЬ (((((( И ни чего не помогало вытурить эту мысль. Да ещё и поправилась сильно. Может и это сыграло злую шутку.
Машенька, привет! А сейчас-то мы у тебя есть!!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Перечитываю свой дневник... А вы знаете в чем прикол? Первый раз я бросала живя с родителями, а там дома курила мама. И сигареты соответственно всегда были. И я же смогла! На три месяца! Да, может срок не большой, но мой первый раз за 20 лет, когда я так долго не курила. То есть в теории первый раз было сложнее и я справилась же
Сонечка, даже не сомневайся - справишься!! Иди чайку попей)))

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Меня зовут Мария)))
Попыток было море((((

Ну значит надо чаще детей рожать)))))) одного за другим))))):rofl::rofl::rofl::rofl:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Сонечка, даже не сомневайся - справишься!! Иди чайку попей)))
Доброе утро!! Да я пытаюсь уговорить себя дойти до фитнеса... Хотя бы в сауне поваляться, если уже бегать мне лень)

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Так... НЕ курю с 19.01 с 16:00 примерно. С этого времени я спала)) Проснулась: еще не курю. Сейчас счетчик обнулю опять). Пачка сигарет у меня в куртке лежит. До куртки метров 5) Попробую что ли благовонья зажечь) Хоть какой-то дымок)
Точно, благовония мне раньше помогали, дымящиеся палочки, прикуплю сегодня) Как успехи, Nagy?

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Ой, мне тоже бегать очень ломает. Ходьба тоже нужной казалась, а сейчас подсела на аудиокниги и ходьба на ура идёт)

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Доброе утро!! Да я пытаюсь уговорить себя дойти до фитнеса... Хотя бы в сауне поваляться, если уже бегать мне лень)
Тоже все ломает, надо как то потихоньку выбираться из лени и депрессухи, будем ждать волшебного пенделя ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу