- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Ты тут живешь или в гости?Я в Питер только прилетела)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты тут живешь или в гости?Я в Питер только прилетела)
В командировке)Ты тут живешь или в гости?
у меня магазин в радиусе почти 100 метров)) круглосуточный.Сигарет не должно быть в радиусе ста метров, тогда будет легче, я так думаю)
О!!! Вот мой организм сейчас так и разговаривает со мной)))Типа "ну давай не сегодня, ну что тебе одна сигаретка, зато легче станет, а потом завтра и бросишь" Я с этими завтра уже 5 лет после первой попытки бросаю. Или около того.Тогда метод "тупонекурю" для тебя. Просто игнорировать все позывы организма "на покурить". Он тебе ноет "идем, дернем, чуешь как тебя колбасит, хоть парочку напасов, можно невзвтяг", а ты ему глаза по пять копеек и "че? а? кто здесь?". Вощем тупи и не ведись на уговоры, а через дня три уже и полехче станет.
ну а что? покурили 20 лет и хватит)) Здоровье не вечно. После 30-ти требует к себе пристального внимания. Тем более у меня паника перед старастью началась)) Почаще бы напоминать себе об этом...А вообще, я, так поняла, в основном у нас здесь средний срок курения +-20 лет, все мы начали в глупом подросковье и задумались в самое лучшее время, время второго дыхания)) ну, че, народ, раз уж мы здесь собрались, надо настроиться и сделать это! Кто сегодня, кто уже, кто перед стартом! До завтра ВСЕМ! Гриппонула, пошла спать!
Машенька, привет! А сейчас-то мы у тебя есть!!Здравствуйте
Меня зовут Мария)))
Стаж 16 лет с 2 перерывами по году где-то (беременности, кормление)
Попыток было море((((
И Ален Марка читала и табекс пила. Уже про всякие афабазолы, глицины и персены вообще молчу (((((
Самое долгое было 1.5 месяца. (Но это я не считаю двух беременностей, когда ждала ребенка одного и второго как то само собой не курила. И каких то больших проблем бросить не было. Наверное в моей голове срабатывает, что нельзя курить в положение и когда кормишь)
Срывалась наверное потому что силы воли ноль, а курить хочется. Когда держалась 1,5 месяца. Под конец в голове сидело только одно -ХОЧУ КУРИТЬ (((((( И ни чего не помогало вытурить эту мысль. Да ещё и поправилась сильно. Может и это сыграло злую шутку.
Сонечка, даже не сомневайся - справишься!! Иди чайку попей)))Перечитываю свой дневник... А вы знаете в чем прикол? Первый раз я бросала живя с родителями, а там дома курила мама. И сигареты соответственно всегда были. И я же смогла! На три месяца! Да, может срок не большой, но мой первый раз за 20 лет, когда я так долго не курила. То есть в теории первый раз было сложнее и я справилась же
Здравствуйте
Меня зовут Мария)))
Стаж 16 лет с 2 перерывами по году где-то (беременности, кормление)
Попыток было море((((
И Ален Марка читала и табекс пила. Уже про всякие афабазолы, глицины и персены вообще молчу (((((
Самое долгое было 1.5 месяца. (Но это я не считаю двух беременностей, когда ждала ребенка одного и второго как то само собой не курила. И каких то больших проблем бросить не было. Наверное в моей голове срабатывает, что нельзя курить в положение и когда кормишь)
Срывалась наверное потому что силы воли ноль, а курить хочется. Когда держалась 1,5 месяца. Под конец в голове сидело только одно -ХОЧУ КУРИТЬ (((((( И ни чего не помогало вытурить эту мысль. Да ещё и поправилась сильно. Может и это сыграло злую шутку.
Доброе утро!! Да я пытаюсь уговорить себя дойти до фитнеса... Хотя бы в сауне поваляться, если уже бегать мне лень)Сонечка, даже не сомневайся - справишься!! Иди чайку попей)))
Точно, благовония мне раньше помогали, дымящиеся палочки, прикуплю сегодня) Как успехи, Nagy?Так... НЕ курю с 19.01 с 16:00 примерно. С этого времени я спала)) Проснулась: еще не курю. Сейчас счетчик обнулю опять). Пачка сигарет у меня в куртке лежит. До куртки метров 5) Попробую что ли благовонья зажечь) Хоть какой-то дымок)
Тоже все ломает, надо как то потихоньку выбираться из лени и депрессухи, будем ждать волшебного пенделя ))Доброе утро!! Да я пытаюсь уговорить себя дойти до фитнеса... Хотя бы в сауне поваляться, если уже бегать мне лень)