Irishka22
Гордость форума
Я афобазол пью и когда совсем ломает вечером таблеточку табексаНеее, силы воли у меня тоже нет) Да, раньше все перепробовано, так что думаю, только только метод тупонекурить мне остался, ну и наша команда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я афобазол пью и когда совсем ломает вечером таблеточку табексаНеее, силы воли у меня тоже нет) Да, раньше все перепробовано, так что думаю, только только метод тупонекурить мне остался, ну и наша команда.
Так, надо посмотреть, действительно. Это от психов?? Я в таблетках вообще не разбираюсь..Ну можно глицин подключить, тупо для самоуспокоения...
Глицин даже детям дают)))) Успокоительное, но легкое... Я месяц пила, не скажу действительно ли эффективно, но мне было легче. (Может просто от мысли, что я его пью)))Так, надо посмотреть, действительно. Это от психов?? Я в таблетках вообще не разбираюсь..
Я пыталась курсом, тошнит от него(((Табекс надо курсом пить, иначе это не так помогает...
моя мама тоже не бросала) и пепелка на кухне была вместе с сигаретами и зажигалкой (это первый раз). Да и сейчас у меня пачка есть. Пусть будет. Я думаю фишка не в том, чтобы себя огрничивать, магазины за км обходить, а спокойно смотреть на все это дело и говорить себе: "а не хочу! мне это не надо"Я вчера перед сном покурила, вот сегодня первый день. Пока ниче не поняла ещё, кофейка выпила. Бросаю при сигаретах дома (муж курит по 2-3 в день и бросать не собирается) смущает меня это, но, с другой стороны, они же всегда и везде есть. Так, что будем при таком условии бросать..
Я завидую таким людям... Я либо курю как паровоз, либо не курю. Третьего не дано.У меня подруга так... Может вообще не курить. Может в праздник выкурить 1-2 и все... Я до сих пор не понимаю, как это возможно. Даже рисковать не хочу)))
Я вот курсом тоже не могу.. Я забываю)) Так что пью в накаты. А сидеть с часами я не могу...Табекс надо курсом пить, иначе это не так помогает...
Сонечка, это правильно, но чуть позже... Мозг же сейчас воюет с тобой. И на первое время лучше убрать из зоны видимости все раздражители... Проверено на себе)))))моя мама тоже не бросала) и пепелка на кухне была вместе с сигаретами и зажигалкой (это первый раз). Да и сейчас у меня пачка есть. Пусть будет. Я думаю фишка не в том, чтобы себя огрничивать, магазины за км обходить, а спокойно смотреть на все это дело и говорить себе: "а не хочу! мне это не надо"
Ну можно глицин подключить, тупо для самоуспокоения...
Барбариски и дюшес мои препараты в этот раз!!!))) и еда, много еды!!! Вес 37,7Тогда нет смысла. Значит это просто не твой препарат. Чампикс попробуй. Говорят он лучше. Но правда дороже.
Я когда табекс пробовала - тупо напоминалку в телефон забивала на весь день. Но он мне не пошел - желудок болеть начал...Я вот курсом тоже не могу.. Я забываю)) Так что пью в накаты. А сидеть с часами я не могу...
Да сейчас пойду в зал, и оставлю сигареты дома. От греха подальше))))Сонечка, это правильно, но чуть позже... Мозг же сейчас воюет с тобой. И на первое время лучше убрать из зоны видимости все раздражители... Проверено на себе)))))
Я себя знаю.. Мне хоть на лоб напиши, я пропущу. Графики и курсы вообще не мое)))Я когда табекс пробовала - тупо напоминалку в телефон забивала на весь день. Но он мне не пошел - желудок болеть начал...