nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
У меня глицин, тенонет и афобазол)) Микс))Глицин ныне что то никакой стал, я тенотен начал употреблять, только его курсом надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня глицин, тенонет и афобазол)) Микс))Глицин ныне что то никакой стал, я тенотен начал употреблять, только его курсом надо
Барбариски и дюшес мои препараты в этот раз!!!))) и еда, много еды!!! Вес 37,7
Чего????? Ты этот вес сейчас зачем сказала????
Бегом не получиться.. Я пешком с Черной Речки до Пионерской пойду по сугробам)Бегом!!!!!
А какой у тебя рост?У меня когда 46 кг. было муж орал чтоб понравилась,рост 165...Барбариски и дюшес мои препараты в этот раз!!!))) и еда, много еды!!! Вес 37,7
На всех по разному видимо действует наркотик, а нам все или ничего)Да, Иришка! И так уже 15 лет, свекрови сейчас 67, а она до сих пор с молодости курит по одной в день только с чашкой кофе. Но я так не могу, мне надо все или ничего, типа того..
Рост 170, 4 месяца назад на работу вышла вес был 56Мариш, она над нами издевается))))
Ешь всё что есть...я так делалачай,кофе,конфеты,котлеты...и тд.Люди привет всем!!! Держусь, не знаю что в себя запихнуть, все сладости еще вчера закончились, морковь тоже помогает?