11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Сонь, брак строиться либо на любви, либо на Взаимном уважении, а стремление перетянуть одеяло.. Комфорт должен быть, внутри, тогда и ребёнку будет хорошо. Они все чувствуют! Удачи тебе в вашем решении!
Да я уже решила... не хочу я брака. Покрайней мере сейчас. А про комфорт согласна. Не понимала никогда семей, где полный треш, но не разводятся из-за «ребёнку нужна полная семья»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Да я уже решила... не хочу я брака. Покрайней мере сейчас. А про комфорт согласна. Не понимала никогда семей, где полный треш, но не разводятся из-за «ребёнку нужна полная семья»
Все из за неправильной мужской прошивки. Не понимаем, когда надо оставить даму в покое)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну, да. 9,5 недель. Эммануэль все серии. Вообщем, ничего особенного))
Немецкие кинематографисты трогательные мелодрамы снимают. "Берта и сантехник." , "Магда и почтальон." К примеру.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Все из за неправильной мужской прошивки. Не понимаем, когда надо оставить даму в покое)
Мне, кажется, дело не в мужской прошивке, просто, когда остывает дама, мужчина начинает активизироваться, и когда, дама видит, что мужчина остывает, то она также активизируется. Человеческое эго, народ не любит терять своих кумиров.... Моё мнение)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне, кажется, дело не в мужской прошивке, просто, когда остывает дама, мужчина начинает активизироваться, и когда, дама видит, что мужчина остывает, то она также активизируется. Человеческое эго, народ не любит терять своих кумиров.... Моё мнение)
Я это называю игрой в кошки-мышки. Психология))) интересна игра в завоёвывание. А когда добыча уже взята, то оказывается, что и есть то не хотелось.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Как мне гадалки сказали (а я люблю эту тему), он мне нужен для того, чтобы эго потешить. И все будет зависеть от меня, но он мне не подходит, так как я сильнее и ярче его. И главное: мне сказали что они с ребёнком будут дружить. А для меня именно это важно. Вот сидит во мне эта уверенность, что им обоим от этого будет лучше.

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Я это называю игрой в кошки-мышки. Психология))) интересна игра в завоёвывание. А когда добыча уже взята, то оказывается, что и есть то не хотелось.
Вот в этом то прикол! А что дальше?!!! Ведь главное то это, а не игрульки, кто самый крутой!

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Это тоже присутствует. Но есть еще точки не возврата, которые мужчины не понимают, а женщины этим пользуются))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу