nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Ну пипец))) а со штампом я прям никуда не денусь) я против разводов, но и терпеть ничего не буду) со штампом свалю)Ты что??? Возникает ощущение, что это МОЕ)))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну пипец))) а со штампом я прям никуда не денусь) я против разводов, но и терпеть ничего не буду) со штампом свалю)Ты что??? Возникает ощущение, что это МОЕ)))))))))
блин. Штамп это фигня. А если он ещё ребёнка захочет? Чтоб уж навернякаНу пипец))) а со штампом я прям никуда не денусь) я против разводов, но и терпеть ничего не буду) со штампом свалю)
...у меня с утра такое настроение и такие же желанияДа, да, да. Именно так)
А мне это мешало когда-нибудь уйти?)) Тем более я ребёнка не хочу. Единственный вариант это меня изнасиловать и приковать на 9 месяцев к батарее. Хотя и тут придумаю что-нибудь)))блин. Штамп это фигня. А если он ещё ребёнка захочет? Чтоб уж наверняка
Если уже планируешь план побега от мужика, значит ну его нафигА мне это мешало когда-нибудь уйти?)) Тем более я ребёнка не хочу. Единственный вариант это меня изнасиловать и приковать на 9 месяцев к батарее. Хотя и тут придумаю что-нибудь)))
Ох, Света, еще же ночь, и не все спят))...у меня с утра такое настроение и такие же желания
Привыкла просчитывать все варианты))) так жить как-то проще))) У меня тут мелкая сменила свои показания. Не хочет чтобы он забирал ее от дедушки, хочет чтобы я. Не понятно....Если уже планируешь план побега от мужика, значит ну его нафиг
Подождём пока уснут))))Ох, Света, еще же ночь, и не все спят))
Ты, это, корону не надевай)Я прогулялась сегодня.. думала.. посто поражаюсь нашему мозгу. Как он умеет нас обманывать. Раньше я его считала самым-самым во всех сферах. А сейчас думаю «и че там самое-то?». С сигаретами тоже «жить без них не могу, как не курить???? Это не реально!!!» Сейчас: «ну и в чем кайф был то?»
А что будет когда все уснут?Подождём пока уснут))))
Да щас))) я Королева и не ипет))Ты, это, корону не надевай)
Красотка!Да щас))) я Королева и не ипет))
)))))А что будет когда все уснут?
Тогда налетайте! За это надо))Да щас))) я Королева и не ипет))
Оу)))))))
Секрет ))))
Вчера вот ночью мы очень здорово сообразили на троих )))
Ну как так-то? Я буквально спатеньки желаю, а теперь уснуть не смогу. Может вы меня разбудите к началу?)))))
Секрет ))))
Вчера вот ночью мы очень здорово сообразили на троих )))
Сонь, брак строиться либо на любви, либо на Взаимном уважении, а стремление перетянуть одеяло.. Комфорт должен быть, внутри, тогда и ребёнку будет хорошо. Они все чувствуют! Удачи тебе в вашем решении!Я прогулялась сегодня.. думала.. посто поражаюсь нашему мозгу. Как он умеет нас обманывать. Раньше я его считала самым-самым во всех сферах. А сейчас думаю «и че там самое-то?». С сигаретами тоже «жить без них не могу, как не курить???? Это не реально!!!» Сейчас: «ну и в чем кайф был то?»
Да ничего особенного. Вино, кино и домино))А что будет когда все уснут?
А что за кино? Мелодрамы?Да ничего особенного. Вино, кино и домино))