Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, это божественно! Как в мраморе сотворить это?!?!Сереж, все-таки обнаженную натуру надо бы под спойлер спрятать..
Хотя чертовски натурально сделано
Это же Джованни Бернини – итальянский скульптор, основоположник стиля барокко.Сереж, все-таки обнаженную натуру надо бы под спойлер спрятать..
Хотя чертовски натурально сделано
Правильный вопрос, Алена! Современные творцы не знают как. Так что вот и тайна. А это скульптуры 17-19веков. Не так давно и сделаны.Не, это божественно! Как в мраморе сотворить это?!?!
Охх ни.. чего себе!Настоящее личико призрачной девушки
Поскромнее))Настоящее личико призрачной девушки
Стихов начиталась на конкурсе в небухашке. Там такая любовь, такая нежность и красота....ах!Вечер добрый! По какому поводу тоска, Светик?
А где сказка про Это?Стихов начиталась на конкурсе в небухашке. Там такая любовь, такая нежность и красота....ах!
там и мой есть
так была ж. вчера.А где сказка про Это?
Не удержался напоследок))Стихов начиталась на конкурсе в небухашке. Там такая любовь, такая нежность и красота....ах!
там и мой есть
на 470 стр. ))))))))))) под спойлером 18+так была ж. вчера.
Блин, не своди нас с ума!Зацените как в камне сделана ткань в камне. Скульпторы не знают как можно это сделать даже современным инструментом.
Я тоже расширяю гругозор))Блин, не своди нас с ума!
Ну мало ли может новая сказка. .так была ж. вчера.
Значит такие «мастера». По сути ничего сверхгениального, просто создаётся объём складок))Мои хорошие всем доброго вечера.Я заболела,если вдруг неотмечусь ,знайте я не курю.Обожаю моих ХомячковНе курю 10.02.Простите у меня в доме интернет очень плохой,а сейчас выходить не могу.
новые у меня только грустные(((Ну мало ли может новая сказка. .