11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
ну 100% мой гороскоп... Я реально запланировала себе столько дел. Что начало дня у меня в 6 утра, а конец только на следующий день. И это я лягу в 2 часа ночи.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Козерог: @Arinaa Вы удивительно эффективны в работе, при этом не только работаете сами, но и делитесь своим опытом с другими. Ваша решимость выполнить все задания на высшем уровне становится непоколебимой. К сожалению, стремление к совершенству может лишить вас возможности насладиться другими радостями сегодняшнего дня. Удовлетворение от хорошо выполненной работы может быть вам наградой, но не забывайте о собственных интересах. В любви звезды советуют быть непосредственными и не устанавливать себе искусственных границ. Не отказывайтесь от возможности испытать что-то необычное, отправиться на поиски приключений, даже если знаете, что не все удастся.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Водолей: @Olga Olga, @Ксене4ка, @Alise, @Няшка, @Матрица, @AntoninaIvanova, @TatikaTG Вы полны решимости завершить текущую работу, но как бы ни были вы настойчивы, сроки ее окончания все так же выглядят неопределенными. Вам даже может казаться, что усилия не приближают к цели, появляется так много незапланированных обстоятельств. Вы достигнете успеха, если будете выполнять обязанности, следуя собственному графику, а не чужому. Все должно встать на свои места, если сохраняете высокий уровень работоспособности и непоколебимую веру в себя. Что касается любви, ваш взгляд на личные отношения меняется. То, что вчера казалось замечательным, сегодня выглядит лишенным очарования. Рассматривайте это как возможность исследовать неизведанные стороны любви.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Рыбы: @Ventazh, @Mycuk, @Tatiana86 Стремясь к совершенству в работе, вы прилагаете так много усилий, что можете исчерпать все силы. Не требуйте от себя невозможного. Если чувствуете усталость, подытожьте то, что уже сделано, и похвалите себя. Поделитесь с другими радостью от достигнутого, так вы снизите внутреннюю напряженность. Даже если что-то не идеально, не тратьте энергию на самокритику и не осуждайте себя. Все, что вам нужно сегодня – это непродолжительный отдых. Завтра вы будете чувствовать себя свежими, полными сил и готовыми к чему угодно. В делах любви у вас высокие цели. Не отказывайтесь от намерения покорить предмет своего интереса, даже если есть опасение быть отвергнутыми. Звезды советуют делать то, что считаете желаемым здесь и сейчас.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Хотя и думаю, может нафиг зал утром? плюс 3 часа поспать зато...

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Водолей: @Olga Olga, @Ксене4ка, @Alise, @Няшка, @Матрица, @AntoninaIvanova, @TatikaTG Вы полны решимости завершить текущую работу, но как бы ни были вы настойчивы, сроки ее окончания все так же выглядят неопределенными. Вам даже может казаться, что усилия не приближают к цели, появляется так много незапланированных обстоятельств. Вы достигнете успеха, если будете выполнять обязанности, следуя собственному графику, а не чужому. Все должно встать на свои места, если сохраняете высокий уровень работоспособности и непоколебимую веру в себя. Что касается любви, ваш взгляд на личные отношения меняется. То, что вчера казалось замечательным, сегодня выглядит лишенным очарования. Рассматривайте это как возможность исследовать неизведанные стороны любви.
Сонечка, спасибо за гороскоп! ;):kiss:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Весь прикол в том, что мой мозг хочет спать, а тело собралось уже на тренировку...

Евдокия Евдокимова

Продвинутый
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
dobriy-den-24.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу